女朋友喜欢生气,怎么办

麒麟沉默者

1、快速道歉

必须在发觉女朋友生气的第一时间去道歉,眼神诚挚、态度恳切、语气柔和些,比如“宝贝,我真的错了”“不要生气,以后我再也不这样了”“别生气,我好心疼你”(额,觉得小编肉麻吗?回想一下,你绝对说过)有些小矛盾这样一来就可以解决了~记住哦,千万不要想着等到女朋友气消了再去说清楚,女孩子在生气的时候是木有多少理智的,你拖得越久她就会越生气,甚至认为你不在乎她了。

2、送礼物

如果道歉没有起到明显作用的话,那就送个礼物吧~比如鲜花、毛绒玩具等,具体的得按照女朋友的喜好选择。(这样做还是为了让女朋友能够感受到你依旧在乎她)一般来讲,女孩子是不会拒绝的,那你就顺势请她吃顿饭,在饭桌上再来一番自我忏悔就OK啦。

3、发短信

如果女朋友生气后不想见你,甚至把手机关机,你就速速的选择发短信吧!相信小编,只要她还爱你,肯定会在一个小时内悄悄的开机去看看有没有你的短信滴~短信内容小编就不给范例啦,既然你已经追到姑娘了,甜言蜜语肯定在行的。

4、主动写保证书

只要女朋友说“你要是下次还这样,怎么办?”,你就赶紧申请写保证书之类的。(其实这就是个形式,而且小编认为你一定不舍得再次把女朋友惹生气的)记住,保证书在内容上一定不要再把引起生气的经过再阐述一遍,那完全是“找死”,你只要再三强调自己做错了并且保证再也不会发生了就好。

5、顺着她

如果女朋友发脾气,千万不要想着和她讲理,她是不会和你讲理的,否则会出现这样的对话。

6、感动她

若女朋友好几天都没有原谅你,你也要每天几条短信去关心她,比如到饭点让她去吃饭,下雨提醒她带雨伞(如果你和她距离不太远的话,就去撑伞接她哦),晚上说声晚安并让她盖好被子等等,慢慢感动她,一切就会有好转的。

感动她

呆萌小怪兽17
第一,如果对方蛮不讲理,就先按她的道理顺从她。
很多男生朋友说明明是对方的错,为什么也要我顺从她?女生其实很多时候也知道自己蛮不讲理,但其实只是想要试试你是否足够在乎她,想要被你宠一宠而已。如果你真的和她较真,那你就真的太直男了。只要你先让着她,足够宠着她,其实很多时候她自己都会惭愧,主动跟你道歉了,而且对你也会更温柔。
第二,冷战的话,其实可以买一个小礼物或者做一件暖心小事,让她先开口。很多时候,吵架变为冷战,时间一久其实双方已经不生气了,只是嘴巴开不了口,拉不下脸去先跟对方说话。然后看对方也没有搭理自己的意思,就继续冷战好了。其实男生如果忍不住,又一直不想先开口,可以主动买一件礼物送给对方,或者做一件暖心的事主动示好,这样女生一定会主动先开口,然后两个人又可以和好如初
第三,如果女朋友生气,无论怎么安慰都哄不好,不妨制造一个惊喜。在犯错的时候,其实并不可怕,关键是知错能改。可是很多时候女朋友就是听不进去,即使你觉得那没什么,但是在她心里就是大事。如果无计可施,那就用心去筹划一个惊喜,比如一场烟火,一桌浪漫温馨的晚餐,一束美丽的鲜花,更可以好好想想女朋友之前提到过的想要的礼物。道歉有千万种方法,而女生只喜欢最用心的那种。
水月光中梦一场

为什么那么多女生爱生气呢?有一种原因可能代表了相当一部分女生的心思,“我就是希望被男朋友哄,就是想跟他撒撒娇。”
在情感关系中女生经常处于一种爱生气的状态,大概有两种可能性:一种就是通过这种方式来刷存在感,用特别糟糕的情绪来不断地印证你在不在乎她,但这样会招致男生的反感;
还有一种可能性,在她眼中对你这个人整体是不满意的,她认为你是配不上她的,她应该找一个比你更好的,只是现在和你将就着。
来自石神台又惊又喜的冷杉

没有什么事情是一炮解决不了的,如果还生气,那就再给她一炮
生活助手小安若

那就投其所好,买她喜欢的东西,安慰她,抚慰她的心灵