申请麻省理工学院

1.我是一个高一的学生,在中国一个十分有名的高中学习,但学习成绩一般2.我在高二要去美国交流一年3.我想考美国的麻省理工,最少是有免学费的奖学金4.英语中等偏上,口语最好... 1.我是一个高一的学生,在中国一个十分有名的高中学习,但学习成绩一般
2.我在高二要去美国交流一年
3.我想考美国的麻省理工,最少是有免学费的奖学金
4.英语中等偏上,口语最好,听力也十分不错,作文不好,词汇量少。
我需要在接下来准备什么呢?
要求较全面的一个规划,想申请的系是生物工程
nancy3953
1、在校成绩要提高;但也要加强课外活动、自我学习的能力;
2、既然知道自己的词汇量小,那就抓紧时间背单词,既然要去美国,托福是一定要考的,趁去美国的机会加强自己的听力和口语,回来以后把阅读和写作提高上去(一年的时间也不短了,四个应该都能提高的)
3、在美国期间可以的话认识一些对你未来申请大学有帮助的人:如你交流学校的老师,最好是麻省理工毕业的,为将来的推荐信作准备
4、对自己喜欢的生物工程要有进一步了解,自己为什么喜欢这个专业,自己的潜力在哪里?
既然目标学校定了,平时多上上他们的官网,特别是所在系的网站,看看他们的研究方向,可以探讨探讨的最好。
最后应该还要考SAT的,我不太清楚,可以问问其他人

总之要做的事情还有很多,祝你好运!
自来美本杰明
HIT (麻省理工)世界出名的大学,是非常难考的学校。你现在来美国读高中还行。
咨询,联系:americh1985@hotmail.com
绯烟cigar
SAT TOFEL是关键,绝对不能低,其余的实在不行可以夸张一下,但是这两个分数骗不了人。
新航道英语

 SAT或ACT成绩  托福:新托福考试总分最低是90分,各单项不低于23分。建议总分不低于100分。不接受雅思。