双卡双待手机,装了一张4G联通卡和一张4G移动卡,2卡只有2G讯号怎么办?

户如乐9318

双卡双待手机,装了一张4G联通卡和一张4G移动卡,2卡只有2G讯号怎么办?

  1. 市面上大部分的双卡双待手机只有一个卡槽能支援3/4G网路,另外一个卡槽都是只能支援2G网路,不能同时支援两个3G或4G网。只有卡1才能支援4G网路。

  2. 卡槽的大小根据手机本身出厂的设定决定,如果以后想把移动卡换到卡1使用,也可以去重新补卡后再用。

  3. 有可能是你所在的位置没有覆盖4G,也有可能是你手机网路没有设定优先选择4G。

  4. 一般来说,双卡手机的网路都只能用其中一张卡运营商的网路,比如手机的是“移动4G双卡双待”一般来说就只有主卡能用4G网路,能插联通电信但也只能用2G网路。

双卡双待手机可以插一张联通3g卡,一张移动2g卡吗?

可以,移动和联通的2G网路模式是相同的。

oppor11装了一张移动卡和一张联通卡,怎么使联通4g资料

方法很简单,你可以直接在手机设定中切换手机网路就行了,
设定—双卡和网路,在里面将上网设定为联通手机卡即可。

S4双卡双待手机,一张联通卡,一张移动卡,如何只用联通卡上网呢,怎么设定?

您好:
根据您的描述,您可以这样进行设定,进入设定--连线--SIM卡管理器--卡槽1--资料服务网路--选择使用联通卡就可以了。
欢迎您访问三星数字服务平台::support.samsung../ask

双卡双模手机可以放一张移动2G卡和一张联通2G卡吗?

这个是可以的,TD-SCDMA是移动3G制式,可以向下相容2G网路上网,所以TD-SCDMA卡槽是可以插入2G卡使用2G网路上网的。

有没有这种双卡双待手机,一张卡支援移动4G,一张支援联通3G

可以购买双卡槽均支援全网通的手机实现这个功能的。但是要注意一般2张卡只能同时一张上网的。具体可以搜寻相关手机资讯了解。

佳域G2双核版能放一张3G联通卡和一张2G移动卡么(双网双待手机)

可以的

电信4G双卡双待手机可以只插联通卡吗?

这款手机是双卡双待的,可以同时用一张电信卡和联通/移动卡,也可以单独用电信或是单独用联通/移动卡。

我有一张移动4g卡和一张电信3g卡,有没有能同时放两张卡的双卡双待手机?

楼主支援这样的手机不便宜,如果在+上双通就更高,厂商产品都有不同定位和产品线,目前主流各大厂商好像还没有符合楼主要求的

MOTO的XT800双卡双待,可以插一张联通卡和一张移动卡吗

只能插一张联通或者移动的GSM卡,另一张只能插中国电信的CDMA卡(CDMA或者CDMA2000)。CDMA2000的就是电信的3G卡,不过现在所有的CDMA卡都平滑过度到了CDMA2000,享受3G网路。

云上收