1999到2004年有哪些明代古装电视剧

轻抖啰M

1999到2004年有哪些明代古装电视剧

像是张庭和徐铮的穿越时空的爱恋,吕丽萍演的大脚马皇后,焦恩俊演的绝色双骄,佘诗曼演的碧血剑,黄奕的新女驸马等等

从1999到2008年的古装电视剧有哪些?

康熙王朝,大唐双龙传,新白娘子传奇,九阴真经,大汉巾帼,雪山飞狐,戏说乾隆,金装四大才子,大明宫词,大宋提刑官,书剑恩仇录,神医侠侣,铁齿铜牙纪晓岚,女驸马,昭君出塞,哑巴新娘,上海滩,射雕英雄传,覆雨翻云,云海玉弓缘,孝庄秘史,雍正王朝,康熙微服私访记,圆月弯刀,仙剑奇侠,东邪西毒,风云,大长今,大汉天子,香帅传奇,天龙八部,大唐情史,茶母,皇朝太医,寻秦记,雕侠侣,天外飞仙,大长今,仙剑奇侠传,荆柯传奇,七剑下天山,小李飞刀,康熙王朝,大唐双龙传,新白娘子传奇,九阴真经,大汉巾帼,雪山飞狐,戏说乾隆,金装四大才子,大明宫词,大宋提刑官,书剑恩仇录,神医侠侣,铁齿铜牙纪晓岚,女驸马,昭君出塞,哑巴新娘,上海滩,射雕英雄传,覆雨翻云,云海玉弓缘,孝庄秘史,雍正王朝,康熙微服私访记,圆月弯刀,仙剑奇侠,东邪西毒,风云,大汉天子,香帅传奇,天龙八部,大唐情史,茶母,皇朝太医,寻秦记, 武林外传,萧十一郎,聊斋志异,风云雄霸天下,欢天喜地七仙女,刁蛮公主逍遥王,大醉侠 ,超越时空的爱恋 ,仙剑奇侠传 ,九岁县太爷 ,武林外传 ,壮士出征 ,机灵小不懂 ,盖世豪侠,皆大欢喜,强剑江湖,我的野蛮婆婆,十兄弟 ,
一枝梅

2014年有哪些古装电视剧上映

2014年国产的古装电视剧有:
风中奇缘
美人制造
古剑奇谭
剑侠
封神英雄榜
金玉良缘
隋唐英雄3、4
犀利仁师
宫锁连城
寒山潜龙
十月围城
欢天喜地俏冤家
薛丁山
美人如画
食为奴
江南四大才子
龙飞凤舞
刘海砍樵
神医大道公前传
南北大状
大栅栏
娘心计

其他的国产古装短剧或定制剧(或网络剧)系列:乐战三国、金牌红娘、黑天咖啡屋之古蜀遗踪、冷宫传、唐朝好男人2

满意请采纳,谢谢

2016年有哪些古装电视剧电影上幕

2016年古装电视剧
参考于256影视
《新萧十一郎》
主演: 严屹宽 / 甘婷婷 / 朱一龙 / 李依晓 / 张含韵
类型: 武侠 / 古装
《武神赵子龙》
主演: 林更新 / 林允儿 / 贾青 / 邹兆龙 / 于荣光
类型: 剧情 / 战争 / 古装
《锦衣夜行》
主演: 张翰 / 朴敏英 / 徐正曦 / 魏千翔 / 刘长德
类型: 剧情 / 古装
《云之凡》
主演: 韩东君 / 古力娜扎 / 郑元畅 / 金晨 / 小彩旗
类型: 剧情 / 古装
《六扇门》
主演: 林峰 / 迪丽热巴·迪力木拉提 / 方中信 / 郭芮溪 / 应昊茗
类型: 剧情 / 古装
《大玉儿传奇》
主演: 景甜 / 耿乐 / 聂远 / 蒋林静 / 惠英红
类型: 剧情 / 古装
《思美人》
主演: 马可 / 乔振宇
类型: 爱情 / 古装
《诛仙青云志》
主演: 李易峰 / 杨紫 / 王源 / 王俊凯 / 易烊千玺
类型: 奇幻 / 武侠 / 古装
2016年古装电影
《极限挑战》
主演: 黄渤 / 孙红雷 / 黄磊 / 罗志祥 / 王迅
类型: 喜剧 / 悬疑
《卧虎藏龙2:青冥宝剑》
主演: 甄子丹 / 杨紫琼 / 贾森·斯科特·李 / 岑勇康 / 原丽淇
类型: 剧情 / 动作 / 奇幻 / 冒险
《西游记之孙悟空三打白骨精》
主演: 郭富城 / 巩俐 / 冯绍峰 / 小沈阳 / 罗仲谦
类型: 喜剧 / 动作 / 奇幻
《埃及众神战》
主演: 布伦顿·思韦茨 / 杰拉德·巴特勒 / 尼古拉·科斯特-瓦尔道 / 杰弗里·拉什 / 卢夫斯·塞维尔
类型: 战争 / 奇幻 / 冒险
《魔兽世界》
主演: 崔维斯·费米尔 / 本·福斯特 / 托比·凯贝尔 / 宝拉·巴顿 / 多米尼克·库珀
类型: 动作 / 战争 / 奇幻 / 冒险

1998年至2004年内地古装电视剧有哪些

美人心计
神话
仙剑奇侠传1,2,3
画皮
宫锁心玉
步步惊心
后宫-甄寰传
杨贵妃秘史
神话
还珠格格
武林外史
武林外传
四大名捕
水月洞天
灵境奇缘
聊斋
天师钟馗
铁齿铜牙纪晓岚
康熙微服私访记
笑傲江湖
书剑恩仇录
风云
神医大道公
神断狄仁杰
少年包青天
东方朔
大清后宫
天外飞仙
铁将军阿贵
汉武大帝
萧十一郎
八大豪侠
康熙王朝
孝庄秘史
是在是太多了,我就挑了一些我看过的

90到80年代古装电视剧

《射雕英雄传》翁美玲、黄日华主演
《神雕侠侣》刘德华、陈玉莲主演
《霍元甲》
《武林外史》米雪、李通明
《萍踪侠影》杨盼盼,陈强
《倚天屠龙记》汪明荃、赵雅芝主演
《楚留香》赵雅芝。郑少秋
《湖海争霸录》余安安、梁小龙主演
《陈真》余安安、梁小龙主演
《帝女花》刘松仁、米雪
《飞鹰》赵雅芝主演
《天龙八部》杨盼盼、陈玉莲主演
《笑傲江湖》84版
《楚河汉界》石修、陈玉莲
《楚留香》翁美玲之桑小靖,杨盼盼之高亚男,周秀兰之金灵芝,龚慈恩之华真真
《云海玉弓缘》亚视马敏儿主演
《雪山飞狐》85版
《萍踪侠影》刘松仁、米雪
《诸葛亮》郑少秋、米雪
《狄青》黎美娴苗侨伟谢宁
《饮马江湖》邵美琪、关礼杰
《天龙神剑》苗侨伟
《倚天屠龙记》黎美娴 邓萃雯 邵美琪
《成吉思汗》刘永
《天狼劫》邵美琪
《书剑恩仇录》黎美娴 罗慧娟 梁佩玲 陈敏儿 商天娥 戚美珍
《赢单传奇》
《龙庭争霸》
《绝代双骄》梁朝伟
《万家传说》邓萃雯
《边城浪子》曾华倩 梁佩玲 谢宁
《天变》郭晋安
《决战皇城》关礼杰
《蜀山奇侠》
《笑傲江湖》周润发、陈秀珠
《香帅传奇》郑少秋
《新白娘子传奇》赵雅芝
《日月神剑》张卫健、郭晋安
《仙履奇缘》
《武林世家》张曼玉
《鹿鼎记》梁朝伟
《倚天屠龙记》梁朝伟
《侠客行》梁朝伟、邓萃雯
《四大名捕》米雪、梁小龙、伍卫国
《书剑恩仇录》吴启华
《盖世豪侠》周星驰
《天蚕再变》 顾冠忠 主演
《天蚕变之再与天比高》徐少强、尹天照 主演
《魔刀侠情》 温兆伦 主演
《剑魔独孤求败》 黄日华 主演
《金剑雕翎》 周绍栋 林秀君 张咏咏 主演

古装电视剧明星有哪些

怒剑啸狂沙
如来神掌再战江湖
魔刀侠情
龙侠传奇
日月神剑
蜀山奇侠
九阴真经
少年张三丰(何家劲)
大侠沈胜衣
琥珀青龙
中原镳局
刀歌
神捕
这些你看看吧

新加坡八十年代古装电视剧有哪些

我只记得有莲花争霸,不知道是不是80年代的,什么昆仑奴 ,什么塞外奇侠的有段时间新加坡老出古装

2012——2014年有哪些好看的古装电视剧

2012:甄嬛传、隋唐英雄、美人无泪、深宫谍影、太平公主秘史、西施秘史、梦回唐朝、大太监,东西宫略、造王者、宫锁珠帘。
2013:王的女人、陆贞传奇、奇皇后、凤凰牡丹、金枝欲孽2、新洛神、王者清风。宫中残酷史、倾城绝恋、张玉贞为爱而生、兰陵王、唐宫燕。
2014:大汉情缘之云中歌、步步惊情、凤还巢之连城、秀丽江山之长歌行、大漠谣、宫锁连城。

2010年感人古装电视剧有哪些

《孔雀东南飞》