一个男的跟你说不联系不代表一切是什么意思?

情感导师树涉0dH
您好,亲亲,很高兴为您解答;一个男的跟你说不联系不代表一切的意思,如下;那么第1个情况就是,这个男人其实是特别喜欢这个女人的,但是可能由于他自己的一些情况,比如说自己能力不够或者条件不够,他认为自己配不上这个女孩子。所以说他想离开这个女孩子,不让这个女孩子和他以后在一起受罪。所以他才会这样和这个女人说。还有一种可能就是说明这个男人是一个妥妥的渣男。这个男人竟然这样和这个女人说话来去调取,这个女人对他那种兴趣,再对这个女人既不妥协又不去和他示好。让这个女人去想他们两个究竟是怎么回事。从而让他自己占据了一种主动的地位。就会最后把这个女人当成一种玩物。所以说即使这句话是从一个男人口中说出来,他也并不一定代表这个男人是真正的花心,或者是这个男人是那种特别的好,对这个女人特别的真爱都是不确定的一件事。
所以说你想要看这个男人究竟是不是一个好男人的话,你还是应该跟他有进一步的接触。
记住最真实的一句话,其实就是日久见人心。只有两个人这样联系时间很长了,那么才能够真正的看出来对方的优点和缺点,还有对方是不是真正的在乎你。
如果对方并不是很在乎你的话,那么你再去在他的身边,也已经就没有任何的意义。
但是如果对方能够去愿意为你做一些事情的话,而且慢慢的你们两个人的感情也会加深。那么就说明他是真正的爱你。
百度网友8393e60

不联系不代表一切,这个有两种意思。

第1种就是你不跟这个人联系不代表你们之间没有联系,或者不代表以后,我们之前或者以后会有联系。

这样确实,你不联系不代表你们之间没有什么事情。说白了,这种就是不信任的一个表示。

这个应该两个人找个单独的时间好好聊一聊,把这个疙瘩解开,然后对两个人都有希望能采纳,希望能帮到你。

洪如南FY
意思就是他可能太忙顾不上联系你,凡是他在任何时候心里都是有你的
或许有时候经常联系也说明不了什么