狂飙孟钰结局是被李宏伟强暴了吗?

娱乐吃瓜田

孟钰没有被李宏伟强。

剧中有一幕孟钰跟踪毒贩被绑架的镜头,让人看着十分揪心。孟钰长得本来就十分漂亮,绑架她的还是一直对她垂涎三尺的泼皮无赖李宏伟加上一个杀人不眨眼的毒贩,孟钰失踪了两天,按照这个时间点和这种情节,很多人都会担心孟钰这样一个花一的女孩子会被李宏伟这只癞蛤蟆给糟蹋了。

不过好在孟钰最后是安全的,让很多人揪着的心总算是放下来了。而孟钰没被强暴,更多的似乎还是为了照顾观众的感受,不想伤害观众的感情。因为这种情况如果放在现实中,孟钰不被强暴的几率很少,放在狗血的电视中那就更不用说了。

《狂飙》剧评:

《狂飙》在叙事结构、人物塑造、立意深度等方面也给当下的刑侦剧创作提供了新思路。剧作在20年宏阔的社会变迁中展开剧情,运用双线交叉叙事手法。一条以正叙方式讲述顿驻点指导组下沉京海市开展督查,彻查当地的“保护伞”;一条用倒叙手法,通过安欣的视角回顾京海市最大黑恶势力强盛集团的发家过程,以及他与高启强之间的恩怨情仇。

主创选取2000年、2006年、2021年三个时间点,构成三幕式结构,围绕凶杀案、征地纠纷和指导组办案等核心事件展开,既反映了社会变迁,也构建了人物命运发展的三个阶段。