魅族的M9和HTC的HD 比较 哪个比较有优势

可以能我没说清楚我说的HD是HTCDesireHDHTCDesireHDDHD主要就是电池不给力屏幕分辨率没有M9高我就是在纠结这个问题... 可以能我没说清楚 我说的HD是HTC Desire HD HTC Desire HD
DHD 主要就是电池不给力 屏幕分辨率没有M9高 我就是在纠结这个问题
红袖摇摇
  魅族虽然今天跑分超级烂,居然只相当于MS的水平,但是你也不能这么踩它呀。拿HTC,几年前的机器来跟它对比。
  既然你对M9和HTC都感兴趣,我简单介绍下M9和HTC的情况,希望对你有帮助。
  M9虽然没有正式发售,但是目前魅族为了造势,多家主流的数码网站都拿到了样机,一些分销商也拿到货(所以今天在太平洋,网易的数码专区,都贴出来测评文章),值得注意的有几点:
  A M9的cpu虽然是三星的C110,但是主频被锁定在800MH,而不是以前传闻的1G了。
  B M9的屏幕分辨率虽然达到了和IP4的一样,但是屏幕的效果不及IPhone4。主要体现在M9这个屏幕有点发白,而且可视角度较小。与G7,I9k等多款屏幕对比发现,M9在色彩的饱和度、艳丽度及最高亮度,与它们还是有一定的差距的。其实并不奇怪,很多国内的玩家都嫌弃IP4的屏幕太寡淡,而不及三星的AMOLED色彩鲜艳动人。与IP4一脉相承的M9屏幕在这些方面有所欠缺也是可以理解。但是M9的屏幕强在分辨率更高,不过就个人使用来说,过高的分辨率其实对画面质量提神有限,因为人眼不是机器,300ppi就是人眼的极限了,过高的分辨率并不会让我们的眼睛觉得更加好看。相反保证了分辨率在300ppi左右,提高了色彩的对比和饱和度就能让人眼觉得更为鲜艳。
  C M9在跑分上输得一塌糊涂,同为2.2系统,居然能输给G7一倍的分数。虽然说跑分不能代表一切,但是可以断定一点,M9的系统并没有优化好。也许它混乱的内存管理,导致了跑分的底下。
  D 有网友称该机器在摄像头上,很不给力。没有LED灯,没有自动对焦,所谓的720P的摄录很不流畅。

  对于HTC我的建议是在这个价位上可以考虑G7,HD2虽然跑分上超越它的师弟G7,但是毕竟是WM系统的东西,而且上市很久很多翻新。谈了M9的劣势,也说下G7的短处。
  A G7是目前最热卖的手机之一,最开始用的是三星的AMOLED(也是我个人认为目前显示效果最好的屏幕,理由上面讲述了),但是由于三星的产能不足被迫换成了SLCD(sony的屏幕),经过测试SLCD在对比度和亮度高于AMOLED,但是色温、饱和度及省电上则不如AMELOD。也就是G7的屏幕质量下降了!(但不是说G7的屏幕很烂,你可以看下网易的测评,应该说跟M9的屏幕是有得一拼的,甚至很多地方都超越了M9)。
  B 可怜的电池续航能力,因为换屏幕了,导致续航能力又打了一个折扣,本来就不够乐观。目前很多网友说如果一天没什么电话和短信,又不玩手机也要差不多1天一充的频率。
  C灾难性的外放,HTC在扬声器的烂是出了名的(大约是觉得扬声器只要能让人听到就行了,至于悦耳与否就不在考虑中,我只能庆幸好在扬声器除了提醒电话和闹钟确实也不常用)。
  D HTC的行货价格相对于水货来说毫无性价比,这款G7的行货在淘宝上都需要4000米;而G7的水货只需要2600+,加上HTC品质保证,所以HTC在水货市场上非常热。水货市场向来缺乏监管,山寨翻新横行,这要求消费者有一双明亮的眼睛。此外,水货毕竟只能让商家保修,不像行货那样能够依赖国家法律的约束。
kkk3688
M9还没有上市吧。HTC 的HD是早期的产品不建议购买,目前买不到新机器了。如果买还不如买HD2。HD2是wm6.5到操作系统,并可以安装安卓双系统玩。比M9的可玩性高。硬件上M9由于是新机型,配置上要高些。但ROM不多。可玩性不如HD2。
江湖道说
买M9的,硬件配置高,买HTC一直是玩家的天堂,如果是刷机发烧友建议买它
百度网友a5c1718
HD我在用,手感还不错,也比较成熟,质量问题少,你如果不考虑价格方面的话,建议你去买HTC HD