HTC 的g7和魅族m9有什么区别吗?不知到买哪一个手机好,求咨询~~先要知道他们的利弊~~

焉举pr
  1:外观(A:M9,B:G7)
  2:应用扩展(A:M9,B:G7)
  3:电池续航(A:M9,B:G7)
  4:照相(A:M9,B:G7)
  5:音影(A:M9,B:G7)
  6:娱乐(A:M9,B:G7)
  7:综合(A:M9,B:G7)
  1.b 外观来说 魅族的好,时尚有型就是背面有的不足,不过拿在手上感觉很不错,HTC Desire也就是G7轮廓更加的圆滑一些,正面采用了棕色加上黑边设计。下方的导航按键也变成了触控轮,Android按键也被整合成了三大区块。而魅族M9采用了黑色的设计,同时正面采用了一个物理按键和两个触控按键。
  2.B 两者都采用了Android2.2操作系统,因此在Flash、无线AP、APP2SD这些功能方面都支持的不错。在一些基本的功能方面G7和M9都第三方应用程序,不过在第三方扩展方面目前魅族M9由于960x640的分辨率因此在一些不能自适应分辨率的程序上还有些问题,不知道M9上市后这个问题能不能解决,但就现在来说是G7好点。
  3.A 在电池方面,由于Andorid手机的互联网特性因此在待机的时候后台的程序也同样在运行,因此要保证比较好的待机时间还需要关闭后台程序。G7用的是1400毫安时电池,魅族M9为1370毫安时电池,但就目前的待机时间来看,魅族M9还是略胜一筹的,毕竟G7正常使用强度下也只能使用一天
  4b 拍照方面G7与魅族M9的摄像头硬件参数都一样,都是500万像素,网上已经有了他们拍照的图片G7在色彩还原方面还原的非常真实
  5.A 音影我就不做多解释了,没有调查没有发言权,我没听过2款音质怎么样,不过个人觉得m9 960x640的分辨率用来在手机上看电影那是相当的享受了
  6.B 娱乐看你怎么玩的啦,如果你要玩机常换系统的话 就G7好点,因为M9是系统是深度定制。如果你要玩游戏软件之类的,由于魅族M9 那960x640的令人又爱又恨的分辨率,有些软件是分辨率不支持的,G7的游戏软件相对M9来说多一点,娱乐性就强点。
  7.A G7与魅族M9这两款产品都是人气非常的高。相同的配置以及相同的操作系统也是让该机受到不少用户的关注。整体来开两款产品表现都非常的出色,魅族M9在多媒体功能以及本地化方面做得更好一些,而G7在外观做工以及Sense界面上也是没少下功夫。,希望对你有帮助~~~~
追问
看到说魅族存在软件优化问题,是什么意思啊~~现在水货的话两个价格差不多了
追答
但是有售后服务什么的   就是HTC G7的软件很多 自己可以网上下载  魅族的 我不知道  我用的HTC
漫卷长河

您好,

  魅族M9手机已经停产,推荐魅族最新产品MX2,魅族MX2是魅族科技凭借十年的硬件设计及制造经验,以极致的做工和用料为用户打造出的一款旗舰级机型,质量过硬,性价比很高。其在工业设计、硬件配置、系统优化、售后服务等方面均达到国内一流水平。全新机售价1999元起,Re认证版最低售价1699元,更有联通合约机0元购,详情参见魅族在线商店和魅族官方旗舰店,或前往魅族认证店体验真机!

heianzhiyinzhe
魅族m9的售后服务相当不错的。htc的g7的产品比m9要成熟很多。从系统的稳定性和软件的兼容性来说,g7比m9要好。m9的音效、屏幕比97的要好。其他的区别不大。我自己用的是g7,我同事用的是m9。要买哪一个手机,就看你从哪方面去考虑了。
yixiar
区别当然有了。
HTC G7是是相对来说比较大的品牌HTC旗下产品,质量相对可靠。但是山寨机很多,质量就不好说了。M9是新机器,功能似乎更全。
如果就是打电话,使用本身的软件,都无所谓,价格决定一切。如果喜欢折腾,就看看那个论坛发帖量多,就买哪个
歌德九赫
最好买G7

M9散热非常非常不好,长时间用机身温度最高可以到50多度。听筒声音也比较小。做工也不太好,容易掉漆,外壳也不是很结实,最重要就是花屏,百度下花屏门就知道了。但是M9他的游戏效果,视频播放,音乐播放效果都很棒。

推荐G7是以为G7中规中矩,虽然各方面都不全胜过M9,有的还比M9略逊,但是他最大的优点就是没有大缺点....如果你想买一款经常出问题的机器,那么M9很适合,呵呵

2者都是2700左右的价格,相差不是很大
酷炸逗bv
我买了一部m9,挺爽的