明天就要买手机了 魅族M9 和 HTC G6 该买那个?

总觉得国产机不结实抗造辐射大但是看看M9的配置很高现在很纠结不知道该买那个了各位帮忙~... 总觉得 国产机 不结实 抗造 辐射大 但是看看M9的配置很高 现在很纠结 不知道该买那个了 各位 帮忙~ 展开
无乐苼5o
魅族M9能买到吗?呵呵,很多人都说现在交钱订货,过完年之后才有可能拿到货的,而且M9现在还有不少BUG,对游戏的支持也要打一个问号(屏幕分辨率特殊造成的),再者M9拍照拍摄的能力很一般,效果不好,这对2500元价位的手机来说可是个致命的问题,如果想入手M9,不过过段时间,等货源充足,BUG修复后再入手,当然HTC G6就更不推荐了,配置很低,完全是1500以下手机的配置,2500元价位,选行货的话选择很少,可以考虑港行,那样选择的空间就大很多了,推荐下面几款,你可以和M9比较下,不敢说性能超过,但是在应用上肯定感觉更好

摩托罗拉Defy,Android系统智能手机,而且是一款充满阳刚气质的三防手机,特别适合爱野外活动的人,而且性能也不弱,800MHZ处理器,512M内存,3.7寸480×854像素屏幕,支持多点触控,500万像素拍照能力不错。目前价格2100多(要12月后出的,不然听筒可能有问题)

HTC Incredible,价格2500多,目前C网性能最强的手机,安卓2.1系统,3.7寸480*800分辨率,1G的处理器,512M内存,最新3D芯片,800万像素拍照,支持720P视频录放,插卡即可使用.

三星i897,就是北美定制的i9000,外型比i9000更具时尚感,除了没有前置摄像头外,其他硬件配置和i9000一模一样,1G的处理器,512M内存,安卓2.1系统,500万像素拍照,4.0寸480*800分辨率Super AMOLED屏幕,支持多点触控和720P视频录放,3D芯片是目前手机里最强的,游戏很好,娱乐性能是现在最强的手机,价格比i9000便宜一些,现在2600左右。

还想找其他款式可以去9G实惠手机导购上看下,那上面介绍高性价比的手机信息很全
linphonxia
HTC整天就想赚钱,都不给我升级,我用我后悔。有钱了买M9
x309300840
推荐M9,以后也可以升级系统,怕辐射的话就别用手机
匿名用户
HTC也是国产的啊。我用的G7前段时间刚升的2.2和2.1没什么差别就是自带浏览器能看视频了。细节上稍作改动别的没什么太大的变化
随风乱舞的缘
还是买魅族M9吧,M9的做工早已经超出了在你印象中那些乱七八糟的国产机的品质了。没什么好纠结的,你要是总认为国外的东西好的坏,你可以买中国台湾的HTC的G7,或者买摩托的ME525 ,这款手机是三防手机,防水,防尘,防刮伤。不过相对的,配置一般般吧。
帐号已注销
魅族了,我朋友用过,很强大