魅族M9、HTC G6、iPhone4、摩托里程碑到底买哪个更划算?过年准备换手机,求全部的对比资料。谢谢你们咯!

还有就是各个机型的对比资料,性价比等方面,谢谢各位大神们了!(在加个诺基亚N8)或者来个大神介绍几款性价比高、功能强大、外观漂亮的机子。... 还有就是各个机型的对比资料,性价比等方面,谢谢各位大神们了!(在加个诺基亚N8)或者来个大神介绍几款性价比高、功能强大、外观漂亮的机子。 展开
无乐苼5o
3000以内这几款手机都不推荐
魅族M9的屏幕独特,支持的游戏少,而且拍照很差,对不起2000多的价位,G6的配置很低,还不如G7呢,iPhone4要5000多,摩托里程碑过时了,550MHZ的处理器现在就是个入门配置,推荐下面几款

HTC HD2,直板触控,WM系统(可以刷安卓2.1做双系统,但安卓下打不了电话),1G处理器,512M内存,4.3寸480*800分辨率电容屏。支持多点触控,目前价格2500多点

诺基亚C7,直板触控,最新的Symbian^3系统,3.5寸360*640触控,电容屏,支持多点触控,628M处理器,256M内存,在诺基亚手机里是最高的了,800万像素拍照,支持720P高清视频录制,1080P视频播放,现在价格2200多。

HTC G7,价格2700元左右,目前商务性能最强的手机,安卓系统,3.7寸Super AMOLED屏幕,支持多点触控,1G的处理器,512M运行内存,500万像素拍照。HTC安卓手机的优点是ROM更新快,软件升级方便,做工也都比较好。

索爱X10I,价格2400多,也是安卓系统旗舰手机,目前可以支持到2.1版本,4寸480*800分辨率屏幕,但不支持多点触控,1G的处理器,512M运行内存,升级系统后速度很快,800万像素拍照,支持720P高清视频录制。

摩托XT711,Android 2.2系统,800万像素拍照,支持720P高清视频录放,3.7寸480*800分辨率屏幕,720NHZ处理器,相当于升级版的里程碑,现在价格2000左右

摩托罗拉Defy,Android系统智能手机,而且是一款充满阳刚气质的三防手机,特别适合爱野外活动的人,而且性能也不弱,800MHZ处理器,512M内存,3.7寸480×854像素屏幕,支持多点触控,500万像素拍照能力不错。目前价格2200多

三星T959,就是德国电信版的i9000,除了没有前置摄像头外,其他和i9000一模一样,1G的处理器,512M内存,安卓2.1系统,500万像素拍照,4.0寸480*800分辨率Super AMOLED屏幕,支持多点触控和720P视频录放,拥有和苹果4一样的3D芯片,游戏很好,娱乐性能是现在最强的手机,价格比i9000便宜一些,现在2800多。

还想找其他款式可以去9G实惠手机导购上看下,那上面介绍高性价比的手机信息很全
百度网友072629a
肯定删除G6,G7还差不多
iPhone4现在不具有性价比 价格在接近6000 跟其他几款2000多的机子没法比 银子狗就入手iPhone。
2000的价位考虑G7或者里程碑,G7在2700 里程碑2300

魅族M9的DVGA屏幕短期内是个悲剧,

资料可以去ZOL看看
说不出的誓言
简要说目前来看即将上市的m9性价比最高,但是到底这款机器上市后表现如何现在真不好说,iphone4无疑是做工和软件方面最好的,但是6000元的价格实在是没有任何性价比可言,g6的硬件配置应该说低了点,但是性价比还是不错的,里程碑是淘汰的东西了,现在不建议购买,可以考虑入手里程碑2,但是价格目前偏高
h4313214
摩托罗拉
摩托罗拉Defy是首款具备“三防”——防水,防尘,防刮的Android的手机,其防护等级IP67的防水防尘能力,支持在水深一公尺操作半小时。屏幕使用的是与iPhone 4一样的Gorilla Glass玻璃材质,有防刮耐用特点,相信此机最适合经常进行户外活动的玩家。看过背面之后,你就会领略到三防手机的“铜墙铁壁”了。尽管没有使用任何金属元素,但从摩托罗拉Defy凸起的背部我们就知道这里的保护措施相当严密,像一个大盖子一样把背部盖的严严实实。
上市时间:2010年
网络制式:GSM/GPRS/WCDMA/EDGE/HSDPA 适用频率:GSM/EDGE 850/900/1800/1900MHzHSDPA 900/2100MHz 重 量 :118 克 尺寸/体积:107×59×13.4mm 外观样式:直板 屏幕参数:1600万色TFT彩色屏幕;480×854像素,3.7英寸 操作系统:Android2.1(2011年升级为2.2) 处理器:800MHz主频的ARM Cortex-A8(TI OMAP 3610) 内存容量:512MB RAM和2GB ROM 独立显卡:PowerVR SGX 530 待机时间:400 小时 颜色:黑白和黑
————————真心推荐这款水货不怕质量问题的摩托罗拉defy,三防手机,绝对性价比高,又是一部摩托罗拉的传奇之作,水货才2200,而配置除了cpu800mhz外其他的都是现在最主流的配置,强烈推荐,除了摩托罗拉defy其他神机都是浮云,想象一下你在游泳的时候在水里看电影,打电话,洗澡的时候在淋着谁打电话,手机掉到地下!没关系,摔不坏,什么套套都不要,什么膜也不要,只要是个男人都会选择的手机,这部手机非常帅气,大气,适合纯爷们,而且3.7寸的大屏幕非常爽!强烈推荐!!!