摩托罗拉里程碑,摩托DEFY,HTC G6和魅族M9到底哪个好该买哪个呢?

如果说买里程碑或720水货的话在什么价位可以进手... 如果说买里程碑或720水货的话在什么价位可以进手 展开
lcocktail
第一个排除G6,价格高性能低
defy坚固耐用,防水防尘防摔,不怕坏,OMAP3610性能不错,但是没有GPU,并且不能硬解码720P视频
里程碑什么都好,就是停产太久了,市场上翻新机太多了,而且随着M9上市,还有像三星i897之类的机型的推出,性价比略显不足,不过坚固耐用倒是真的,现在XT720和里程碑硬件一致,摄像头提升到800W像素,价格更便宜
M9其实不错,至少目前没有发现有什么大问题,而且s5pc110的CPU是这几台中最强的,SGX540的GPU性能超强,目前一切手机游戏特效全开毫无压力,不过屏幕表面的的那层玻璃强度不够,有人正常用了几天就留下了划痕,还是要买贴膜,电容屏买贴膜还要买防静电的贴膜,不然容易导致屏幕发生漂移,不过最大的问题还是稳定性,根据目前的测试,M9的稳定性还有点问题,有死机的毛病和其他一些小问题,建议先观望
习惯手机乱扔的话,还是选defy或者XT720,不过defy没有GPU游戏性能有点悲剧

同时也可以去看看i897和HTC desire,都是不错的机子 ,I897可以算I9000的AT&T定制版,和美版IPHONE一样有锁,不过早就被破解了,和I9000同样的硬件只要2K8,
desire就不用我介绍了,地球人都知道

I897硬件就是I9000的翻版,由于是定制机,价格低了500左右,性价比很高,desire自从换用SLCD屏后价格一路走低,现在也很有性价比了

M9的稳定性问题不只是媒体评测中出现,在论坛中也有人反映这个问题,包括屏幕表面强度不够的问题都不是媒体评测的结果,而是有人入手实际使用后反映的情况,感觉M9不接着跳票还是因为M8被迫停产,实在是跳不动了
匿名用户
我觉得还是htc好
红袖摇摇
HTC的G6还不如G7有性价比呢?
M9确实是这几款机器内配置最高的,但是也许也是问题最多的(毕竟今天才开始发售,这个只能说也许)。为什么说也许,因为包括网易,太平洋等多家网站的测评文章,不约而同提到这款机器有一天内多次重启的问题。但是也许那是工程样机,没能解决好发热的控制问题,受到测评以后,魅族还有3-5天时间进行调整,至于调整后的结果如何,现在没人知道。等过十来天,就知道了。
MS目前的配置已经跟不上主流了,从跑不了dungeon defencer就知道了。而且10月份,JS们就把最后一批新机器甩了,现在买肯定是翻新的。MOTO两款机器中我偏向于DEFY。但是DEFY最近又爆发了听筒门和耳机门两件事情,要买也要等一段时间,等新的一批机器上了再买。
如果要我说这个价位我会比较倾向G7和DEFY,因为M9号称刷机就出保,我不可能接受这样霸王条款,而且M9这款机器现在没有足够的第三方ROM挑选,至于官方ROM对喜欢安卓的人来说,那只是浮云。目前如果说马上要够买的话,我只能建议你选G7了。
neuschwanste_n
2500左右的机器,肯定选G6。
赏分去问内行,那些专业做手机测评的,用手机测试软件比各项得分。
玩机必选HTC,全球第一款智能机是它做的,技术积累远远领先同行。
Mr.Jong底子不够就学乔布斯耍大牌,弄饥渴营销。
这问题就跟选Iphone 4和Desire HD一样,除去苹果30万应用,HD基本完胜。
sarahzbw2008
如果真想体验安卓系统 建议买G6吧 原生态!
莫无声雨
当然是Defy.