京东怎么解绑银行卡

蒋律师讲法

解绑银行卡方法如下:
1、打开京东磨蔽进入个人页面后,点击我的钱包。
2、点击银行卡。
3、在我的银行卡页面选择并点击一张要解绑的银行卡。
4、点击对应银行卡下方的解绑银行胡游册卡。
5、在弹出的页面输入京东支付密码进行验证后即可解绑该银行卡。

很多支付平台绑定的银行卡解除绑定的方式都大同小异,不管是QQ、微信、支付宝还是京东等等,解除绑定的银行卡,都可以在主页进入钱包后解除的。
中国自营式电商企业,创始人刘强东担任京东集团董事局主席兼首席执行官。2021年全年净收入达到9516亿元人民币,旗下设有京东商城、京东金融、拍拍网、京东智能、O2O及海外事业部等。2013年正式获得虚拟运营商牌照。2014年裤宏5月在美国纳斯达克证券交易所正式挂牌上市。2015年7月,京东入选纳斯达克100指数和纳斯达克100平均加权指数。2016年6月与沃尔玛达成深度战略合作,1号店并入京东。

刘律师普法

京东 解绑 银行卡 流程:

1、首先,我们打开京东app,点击右下角“我的”。

2、就进入了个人界面,在里面找到“我的钱包”,点击一下。

3、在该页面内,有“我的银行卡”选项,点击进入。

4、就能看到我绑定的银行卡了,点击要解绑的银行卡。

5、点击进入燃岩之后,就看见该银行卡详情了,我们点击“解除绑定”就可以了。

电脑上解绑流程:

1、打开京东官网,登录账号,进入网银钱包,在网银钱包的界面中,最右边有一个银行卡管理,点击并打开“管理”按钮。

2、在银行卡管理界面上,下面银行卡管理栏目右端有一个“管理”按钮下拉菜单,点开它,选择“删除”。

3、点击删除后,系统会弹出一个对话框“您确定删除银行卡的绑定吗”,点击确定银行卡绑定就被删除,即可埋段租解绑成功。