老师好,物理,地理,生物,是文科还是理科?

婉顺又恬然的小榜眼7990
回答 您好,我是万万老师,很荣幸为您答疑解惑~地理属于文科,生物属于理科。1、理科是指自然科学和应用科学,与文科相对立,中学理科的学科有:数学、物理、化学、生物学、计算机软件应用、技术与设计实践等,理科的诞生与发展是人类智慧发展的结果,标志着人类真正懂得了思考自然,因此理科的发展也是人类科学与自然思维发展的关键。2、文科又称人文社会科学,顾名思义,以人类社会独有的政治,经济,文化等为研究对象的学科。像历史、地理、政治。希望我的回答对您有帮助~您后续如果有什么问题欢迎随时联系我~我随时为您解答~
Likea44

你好,很高兴为你解答:
物生地组合为理科
1、文、理科共有的学科:语文、数学和英语。
2、文科独有的学科:历史、地理和政治。
3、理科独有的学科:物理、化学和生物。
4、文科的数学比理科的数学少学一些知识点,所以文科数学比理科数学简单一些。
5、高考改革后,考生的高考统考科目将只有语文,数学和英语,英语科目可以考两次,取最好的一次成绩计入高考分数。
6、高考改革后,将取消文理分科,考生要在六个学业水平考试科目中,按照报考院校及报考专业的要求自选三个科目参加高考录取。
别样的生命之美
回答 您好,我是万万老师,很荣幸为您答疑解惑~地理属于文科,生物属于理科。1、理科是指自然科学和应用科学,与文科相对立,中学理科的学科有:数学、物理、化学、生物学、计算机软件应用、技术与设计实践等,理科的诞生与发展是人类智慧发展的结果,标志着人类真正懂得了思考自然,因此理科的发展也是人类科学与自然思维发展的关键。2、文科又称人文社会科学,顾名思义,以人类社会独有的政治,经济,文化等为研究对象的学科。像历史、地理、政治。希望我的回答对您有帮助~您后续如果有什么问题欢迎随时联系我~我随时为您解答~
火龙9Y
回答 您好,我是万万老师,很荣幸为您答疑解惑~地理属于文科,生物属于理科。1、理科是指自然科学和应用科学,与文科相对立,中学理科的学科有:数学、物理、化学、生物学、计算机软件应用、技术与设计实践等,理科的诞生与发展是人类智慧发展的结果,标志着人类真正懂得了思考自然,因此理科的发展也是人类科学与自然思维发展的关键。2、文科又称人文社会科学,顾名思义,以人类社会独有的政治,经济,文化等为研究对象的学科。像历史、地理、政治。希望我的回答对您有帮助~您后续如果有什么问题欢迎随时联系我~我随时为您解答~
不牛你8
回答 您好,我是万万老师,很荣幸为您答疑解惑~地理属于文科,生物属于理科。1、理科是指自然科学和应用科学,与文科相对立,中学理科的学科有:数学、物理、化学、生物学、计算机软件应用、技术与设计实践等,理科的诞生与发展是人类智慧发展的结果,标志着人类真正懂得了思考自然,因此理科的发展也是人类科学与自然思维发展的关键。2、文科又称人文社会科学,顾名思义,以人类社会独有的政治,经济,文化等为研究对象的学科。像历史、地理、政治。希望我的回答对您有帮助~您后续如果有什么问题欢迎随时联系我~我随时为您解答~