王者荣耀要会哪些打野英雄 有哪些打野英雄比较适合新手

邪拜幻拾助1i
1、兰陵王

兰陵王作为一个刺客中的刺客,他的优势是不吃铭文,而且不怕被反野,对于新手来说,如果想练打野,买个兰陵王是非常合适的。兰陵王可以随便找套物理攻击的铭文,当然最好还是狩猎隐匿混搭的百穿铭文。出门打野刀然后随便刷刷野,随时找机会去抓人,不必非要等到4级。而且因为在低端局射手、法师、战士等吃野比较严重,兰陵王最大的优势就能体现出来——不怕被吃野,主要靠抓人。而且兰陵王是非常容易超神的一个英雄,非常适合新手来增加游戏自信。

2、亚瑟

亚瑟这个英雄是人人都有的,而且上场率非常高,操作也非常简单。新手如果想练打野的话,拿亚瑟打野也是完全可以的,特别是现在的中高端局,亚瑟打野还比较常见。亚瑟打野的优势在于没有蓝条,移动速度快,清野速度快。抓人的话出输出装的亚瑟爆发伤害也是够的,只是后期的亚瑟会比较乏力,所以要抓紧时间发育和抓人。

3、钟无艳

钟无艳也是新手入手非常早的英雄之一,作为战士的她在前期就有极高的爆发,混迹野区也是完全没问题的。打野的钟无艳主二技能清野速度很快,抓人一二技能接大招也基本都能收下人头。操作非常简单,而且也很强势。唯一的缺点可能就是比较缺乏回复能力,不耐久战了。
木芜mv
王者荣耀中一些英雄可以作为打野来使用,其中包括阿轲、百里玄策、云缨、韩信、镜、兰陵王、李白、澜、暃、娜可露露、裴擒虎、司马懿、孙悟空、云中君、赵云、阿古朵、典韦、宫本武藏、刘备、露娜、雅典娜、嫦娥。

另外,白起、曹操、程咬金、达摩、铠、李信、夏侯惇、曜、钟无艳、猪八戒这些原本应该在上路的英雄,也被一些玩家开发出了打野流打法。

王者荣耀中比较标准的打野英雄有:阿轲、百里玄策、云缨、韩信、镜、兰陵王、李白、澜、暃、娜可露露、裴擒虎、司马懿、孙悟空、云中君、赵云、阿古朵、典韦、宫本武藏、刘备、露娜、雅典娜、嫦娥。