求一部国外的老电影名字,80年代,90年代初看过的(是不是黑白片忘记了)电影院播放过 应该是战争片 100

内容大体是:几十个人守城的,对抗成千上万的人,里边好像还有个独眼龙,枪是打一发子弹,装一发的,有个妇女专门给装子弹,守城的人还把火药装在桶来往城下仍,并且把这些火药桶用绳... 内容大体是:几十个人守城的,对抗成千上万的人,里边好像还有个独眼龙,枪是打一发子弹,装一发的,有个妇女专门给装子弹,守城的人还把火药装在桶来 往城下仍,并且把这些火药桶用绳子拴在一起 点上火往下滚,最后弹尽粮绝,假装投降,和对方将领见面的时候点燃最后一个火药桶,同归于尽了。影片中还有印象比较深刻的是:夕阳西下,这些守城的人骑着马并排着跑。 很老的电影了大约20年前的吧? 个人感觉很经典,知道的朋友麻烦告诉一声,儿时的回忆,感激不尽!万分感谢! 展开
valli

罗马尼亚电影《不朽的人》。
qran720
红河谷 是 英国人 想要殖民西藏人 遭到反抗
涛颺父子2
罗马尼亚电影《不朽的人》。
回答者: valli
靡夜V
是不是红河谷?
飞天白羽
我也在找这个电影,记得是八十年代周日晚上央视播放的外国电影,我只记得最后一个镜头是把一个火药桶引爆了!