这个杀手不太冷静电影什么内容

小馫珍珠

《这个杀手不太冷静》讲述的是:魏成功非常热爱表演,然而其貌不扬的他只能演跑龙套,但引起了当红女明星米兰的注意。米兰的弟弟米勒是一名电影导演,黑帮大佬哈维给他的电影投资了不少,不过亏了很多,这一天,当哈维决定找她们算账时,米兰告诉哈维自己认识他一直想要寻找的卡尔。实际上并不认识卡尔的米兰决定让魏成功来扮演这位冷酷的杀手。

电影是2022年2月1日大年初一上映的一部喜剧片,该电影是由马丽、魏翔、陈明昊等主演,影片全长109分钟,上映之今已突破三十亿票房,也瞬间冲到了近期喜剧排行榜第一。该片目前还不能在视频播放器上观看,如果想看的话可以选座电影院进行观看。观众都表示是春节档的黑马,不愧是开心麻花出品的电影。