演高强的演员是哪个

彩雨畅谈娱乐

《谢文东第三季》中高强的扮演者是郭强。

文东会飞鹰堂堂主,“校园一霸”,经常欺负好学生谢文东,但是没想到谢文东有一天愤而出手,将高强收入到自己的麾下成为小弟。

此后高强就一直忠心耿耿地伴随在谢文东身边,成为“文东会”的得力干将。文东会第一悍将,沉默寡言,做事果断,义薄云天,为兄弟可以牺牲一切。

郭强的演艺经历:

2013年新版《笑傲江湖》上映,郭强在其中扮演玉玑子。同年《坏蛋是怎样炼成的》改编的电视剧《谢文东》在横店开机,郭强在其中扮演主角之一高强。

2014年7月由郭强主演的《鬼赌二人组》开机,继《谢文东》之后,又一次和李爽的扮演者张艺骞合作。2020年2月26日,参演的抗战剧《奋勇向前》播出,在剧中饰演老崔。

以上内容参考:百度百科-郭强