什么耳机好用性价比高

树先生谈数码

性价比高的耳机有:earsopen骨聆SS900开放式耳机、cleerARC开放式耳机、索尼LinkBuds开放式耳机、AmbieAM-TW01开放式耳机、索尼WF-1000XM4蓝牙耳机。

一、earsopen骨聆SS900开放式耳机

无线式的设计、耳夹式的佩戴方式,这款耳机的时尚度和舒适度都有了很大的提升,耳机弯壁内添加了记忆钢丝,增加了柔韧度和可塑性,能够更好地贴合使用者的耳部轮廓,佩戴时更加稳固,运动时也不易掉落。

二、cleerARC开放式耳机

创新型可旋转的挂耳式设计,摆脱了线的束缚,佩戴起来舒适稳固,跑步跳操等运动场景中也能够稳定不掉落。由Cleer声学实验室进行专业调音,能够更加充分的表现出声音中的高低频,展现出细腻丰富且细节饱满的音质。

三、索尼LinkBuds开放式耳机

精致小巧的外观造型,质量轻巧,但因为依然采用了半入耳式的佩戴方式,所以长时间佩戴会有压迫感,小耳洞用户不太适合使用。

四、AmbieAM-TW01开放式耳机

耳夹式真无线的设计能够彻底的解放耳道,像时尚单品一样夹在外耳廓上,不堵塞、压迫耳道,契合耳廓形状不轻易掉落,单机的重量是4.2g,耳机臂弯处比较没有弹性,更适合耳朵较薄的适用人群佩戴。

五、索尼WF-1000XM4蓝牙耳机

索尼WF-1000XM4蓝牙耳机使用了圆形耳塞设计,更加贴合人耳,因此佩戴也更加牢固,即便运动幅度较大也能保持牢固。降噪芯片搭载了索尼自研发的V1芯片,优秀的降噪处理器加持,几乎所有可听频率范围的噪声都大幅降低了。

以上内容参考百度百科-索尼WF-1000XM3