性价比最高的耳机有哪些

瑞物评测室
1、AppleAirPods
AppleAirpods是第一款最为知名的真无线蓝牙耳机。Airpods的耳塞精致而小巧,可以很好的放置在耳朵中,连接Apple设备非常的便捷。
2、SONYMDR-EX15AP
调音成熟,索尼特有的唯美音质,随着新品的推出这款耳机的价格越来越实惠,外观上是果冻型设计,有黑、白、粉三种颜色可选,且是单键线控。
3、BOSEQC30主打降噪运动款的BOSEQC30,机身采取了常见的项圈式结构。耳塞部分除了线材之外,没有额外其他的重量设置了,所以及耳塞非常的轻盈,再加上弧形结构支撑,佩戴时稳固性很好。
4、JEETW1
JEETW1拥有EDR蓝牙增强速率技术,蓝牙传输不仅稳定而且传输速率更快。在续航和动圈上,更是高达11小时和11MM,应该是目前蓝牙耳机里直径最长的。