负其他是什么意思

小黎谈教育

负其他就是足球主队输给客队其他比分的意思。

竞彩游戏规定:足球比赛中主客两队比分相加超过7个球以上,(包括七个球)的比赛结果,才能赢的是胜其他,平其他,负其他。

如果两队踢出的比分差距过大,则会出现胜其它和负其他的比分,对于一场比赛,相关的机构会开出盘口,当主队由于各种原因被客队踢出比分悬殊的。

负其他和胜其它都是属于中国体育彩票中心里面开设的竞彩足球比赛的一种投注玩法,特指比赛结果的比分差距悬殊,负其他指主队大比分输球,一般为1:5 ,2:5。

体彩中足球比赛平其它的玩法规则:

平其他指的是体彩给的平局球数比分以外,其他所有平局都包含在里面。比如:体彩的平局球数给了0:0,1:1,2:2,3:3的赔率,那么4:4,5:5,6:6等等一直到无穷大的平局比分都算平其他。

举例来说,若,比分是1:0 ,2:0, 3:0, 4:0 ,2:1 ,3:1 ,3:2, 4:1 ,4:2,前面比分>后面比分,则是主队胜。

如果你买的是比分是胜其他,实际打出来的结果比分是5:2,不在上面几个比分之列,就属于“胜其他”范围,也就是你的单子中奖了。