阳历1986年1月31日凌晨2点多出生的女孩婚姻,事业,家庭等如何?麻烦高手从八字方面分析下,命运如何。谢

清欢07qing
八字: 乙丑 己丑 乙亥 丁丑
五行: 木土 土土 木水 火土
此命五行土旺缺金;日主天干为木,生于春季;必须有火助,但忌土太多。
此命为人性燥,心直口快,有才能, 见善不欺,见恶不怕,兄弟六亲无力,量能宽大,但不能聚财,事有始终。 自立家计,出外方好,初限二十二。三至二十四。五不遂,二十七。八有好运到,犹如枯木逢春,中限四十九有险,五十多来古镜重磨,明月两圆,五十六。七。八末限。明月又被云侵,交七十方走大运,妻宫小配怕刑,克子。寿元七十七卒于风光之中。

八字算命结果(仅供参考)
公历:1986年1月31日2时
坤造:乙丑 己丑 乙亥 丁丑 2岁运
大运: 庚寅 辛卯 壬辰 癸巳 甲午 乙未

八字性格分析:
●是一个严肃的人,给人一个孤高的印象,但内心是热情的,可惜不愿表达出来。做事认真负责, 只要能好好的与人合作,必能获得成功。
八字命造简批:
◎人际关系:可以受到老师、母亲或母系亲属的帮助
◎一生住所或事业多变动,运势低迷时奔波劳碌,受苦受累。运势上扬时则跃马扬鞭,上升迅速。
◎不愁吃穿,衣食丰足.
◎祖业贫薄,上有兄姊,父母家产被争分,命主多出外创业立家。
◎有祖产,能享祖业。父亲直率之人,精明能干,多为当地名人。
◎为人大方开朗,喜交朋友,不过于计较钱财得失,工作和收入流动性较大。
■为人和顺,幼年多灾,父母有刑,但重拜无害,夫妇和合,谐老齐眉,存心中正,中年未岁,财谷兴旺,子女有克,见迟方好。
■适合的职业:商业、技师、官吏、学者、饮食、加工。忌木类。■应该注意年限:十八岁,廿三岁,卅一岁,四六岁,七二岁。
慎飞翮Sr
出生后从3岁3月28天上运,逢庚、乙年的立春后第8日(公历2月14日前后)本年应刻守本业,少进多守,可保一年平稳;亦可奋力外行、择机进出,事业
shanlang454912
呵呵我是不信这方面的啊,事业爱情都是人为的啊,看看你的努力和如何把握了啊