现在最火的网络小说是哪个?

帐号已注销

1.网络小说----以下仅供参考

言情小说:

《匆匆那年》,《许我向你看》,《会有天使替我爱你》,《何以笙箫默》?《十年一品温如言》,《应许之日》,《莫负寒夏》。

《应许之日》:讲述的是大龄剩女封澜与自家餐馆员工丁小野的故事, 谁才是这场爱情的猎手。

玄幻小说

《缥缈》,《哑舍》,《最后一个道士》,《昆仑》,《散落星河的记忆》,《龙族》,《沧海》。

《哑舍》:哑舍是一家古董店,店里的每个古董都有自己背后的故事。两千多年来,哑舍的老板一直寻找着当年的太子殿下。

探险小说:

《鬼吹灯》,《盗墓笔记》,《探险手札》,?《时空密码》,《宝鉴》,《斗破苍穹?》,《龙尸》 。

《鬼吹灯》系列的小说非常火爆,因此被改编成多种形式,如游戏,漫画,电影等。盗墓小说会是你喜欢的款型吗?

悬疑恐怖小说:

《放学后》,《心理罪》,《暗黑者四部曲》,《假面饭店》,《漫长的告白》,《遗忘者》,《法医秦明》。

2.《万族之劫》-《三寸人间》--《沧元图》--《万古神帝》--《剑来》--《伏天氏》--《逆天邪神》--《圣墟》

-《元尊》

3.小说排行榜如下。