公司元旦联欢会,请高手帮忙串串词,谢谢。 10

1、歌曲:花心2、歌曲:众手浇开幸福花3、表演:刀舞4、歌曲:黄种人6、歌伴舞7、歌曲:有个美丽的传说(阎维文)8、表演:剑舞10、歌曲:晚秋11、双簧:酒后驾车13、诗... 1、歌曲:花心
2、歌曲:众手浇开幸福花
3、表演:刀舞
4、歌曲:黄种人
6、歌伴舞
7、歌曲:有个美丽的传说(阎维文)
8、表演:剑舞
10、歌曲:晚秋
11、双簧:酒后驾车
13、诗朗诵:腾飞吧雪花
14、ai you 妈妈
15、太极扇
16、歌曲:站台
17、三句半:
18、歌曲:乌苏里船歌(郭颂
合唱:团结就是力量 保卫黄河
杨桂宏
整版的搞各位家长、同学、老师大家好!
一年一度的联欢会又到了,今天我们大家又坐到一起庆祝这欢快的节日,我感到无比快乐和兴奋。今天同学们精心准备了丰富多彩的节目,有幽默的相声、美妙的歌曲、精彩的魔术和各种同学们拿手的绝技。
首先,我们请大家欣赏一段非常幽默的短剧-《笨笨一家》。表演者:王雨潇、解琦、于洋和何凡。
大家看了刚才的短剧是不是觉得非常的好笑呀,告诉你们这只不过是刚开始的一道开胃菜,下面还有更好玩的节目呢?嘿嘿,笑话看完了,下面该测测你们的IQ智商了。孟庆博同学就是一位IQ很好的同学,他带给大家一道脑筋急转弯,考考大家,答对了可有奖品哦!
下面我们一边欣赏周巳翔同学欢快的电子琴曲《可爱的篮精灵》,一边思考刚才的问题。
曲子完了,你们也该想出来了吧!
刚才的脑筋急转弯可把大家难住了吧,下面看看魔术吧,不过这也不是那么简单的,大家可要仔细看谭宇辰同学的表演哦!
(艾呦,没难住你们,不过下面的魔术可要看仔细了,谭宇辰同学的技术高着呢!)
怎么样,累了吧,放松一下,听一段何凡同学带给我们大家的一首优美的歌曲吧!
范天涵同学不愧为我们班的体育委员,今天带来了他的绝活――耍双节棍,请大家欣赏!
虽然高佳宁同学平时不太爱说话,但是她弹古筝可是很拿手的。下面我们来欣赏一曲吧。
单片机可是赵心源同学最喜欢的一项科技爱好,他用单片机给爸爸做了一个独一无二的生日礼物,今天我们也能欣赏一下他的表演吧。
彭雨祺和袁格康是一对铁哥们,有着非常的默契,今天我们来看一下他们的二重唱《童年》表演。
听了《童年》这首歌,我们大家很多不同的感受,一定要珍惜我们现在的时光呀!童年不仅仅带给我们美好的记忆,也是我们为未来打下一个健康身体基础的最好时光。宋思淼、何凡和梁梓涵同学一直坚持健美操的锻炼,她们整齐划一的表演一定会给大家留下深刻的印象。
刘冷风去了美国一年的时间了,发生了很多的变化,不知他钢琴的技艺是否也象英语那样取得的突飞猛进的进步,看看他今年的钢琴表演吧。
看了半天的表演了,我们下面看一场刺激的陀螺比赛吧。参与者:周航旭、薛俊杰和谭宇辰。
节目表演的快有一半了,我们大家一起参与进来,玩一个小游戏,共同庆祝这快乐的节日。
宋禹鍩的拉丁舞我们大家早就欣赏过了,今年她带给大家一道脑筋急转弯,千万不要被她难住哦!
我们班的四驱车小组每天中午饭后都会在科学教室苦练技能,现在技能已不一般,让我们见识见识吧。
动了半天脑筋,来听一首《美丽的黄昏》放松放松吧。
别看旖旎是个女同学,魔术的表演可不在男同学之下,我们看看她是怎么变的吧!
康砚朝虽然课堂上淘气了一点,但他吹萨克斯的技术可是一点也不马虎,请大家欣赏一下他的萨克斯演奏。
袁格康不但美术好,音乐也非常棒,中音号是他的拿手绝技,欣赏一下吧。
前面我们欣赏了男童音二重唱,下面我们再欣赏一下甘泉和梁梓涵二位女生合讲的故事吧!
相声是我们中国的传统艺术,瞧,我们班就有这样发扬传统文化的小同学,许沛伦同学的单口相声可是新起之秀,我们来听一段吧!
车婉侨同学的热心是我们大家都熟悉的了,今天她的热情体现在她那美妙的歌声中。让我们欣赏一下她那美妙的歌曲吧!
小小的铅笔字我们都要仔细认真才能书写整齐,毛笔字的书写可就更不容易了。梁梓涵和解琦同学认真苦练,毛笔字的书写进步很大,我们看看他们的毛笔字练的怎样了?
每次洪毓胤同学的古筝表演班级里都是鸦雀无声,她的表演使我们非常陶醉,让我们再次陶醉在她那优美婉转的古筝旋律中吧!
我们都出生在北京,学习在北京,下面我给大家唱一首非常传统的北京民歌《水牛》。
搞笑版的《灰姑娘》我们大家期待已久了,今天让我们欣赏完笑灰姑娘
传播易