这部动漫的结局是悲哀的,是什么意思?

文学小百灵

故事的结局是悲哀的,最后riki不愿留他一人孤独的死在那里,拿着剧毒的香烟回去,一人点燃一根,依偎在一起,死在一起。

这部动漫改编自日本小说家吉原理惠子的同名小说,内容讲述了两个社会身份天壤之别的男性之间发生的一段奇异的对抗之爱。

故事场景设定是在行星Amoi上,时间是在遥远的未来。故事的男主人公IasonMinkius是一位Blondy,属于是统治阶层人物。另外一位男主在当时是最底层的人物,他叫Rick。两个人因为一场相救而结识,后来开始了三年的豢养生活。

Rick不想被禁锢,在Guy的帮助下去掉宠物环。Guy把宠物环扔给Iason,还引爆炸弹想杀了他,结果最后被打到昏迷。Rick赶来之后求Iason救Guy,Iason答应了,但后来被自动门压断了腿,走不了了。Rick后来把Guy给送出去了,赶回来陪着Iason一起死在了一起。

间之楔剧情概况:

在遥远的十二号行星阿莫伊上,存在着一个扭曲的社会。这个社会由巨型电脑朱庇特所掌控。为了净化基因,人类被放逐了,一般的生育方式被彻底抛弃,朱庇特通过直接操控基因的方式,制造出了一大群更加完美的生物体,他们美丽,强壮,聪明,但冷酷无情、野心勃勃。

这群所谓的超人类成为了普通人类的统治者,他们通过发色来区分等级,其中,黑发和金发,分别处于等级的最底层和最高层。