英雄联盟贾克斯操作真不难,这期教学轻松上手

游戏王17
贾克斯这个影响不管是上单还是打野都拥有很强的能力,还是蛮强势的一位英雄,新召唤师们必备的英雄之一

贾克斯这个英雄虽然挺强势的,但是还是需要一定的熟练度,多练练真正掌握住他,这样才能够发挥出真正的威力来。

符文搭配:

符文:征服者、残暴、猎人:泰坦(上单换成骸骨镀层)、战略家(上单换成甜食专家)

征服者:不管是上单贾克斯还是打野贾克斯,拥有着3技能以及大招的存在,贾克斯有着很好的持续作战能力,征服者可以提升贾克斯的生存能力,续航能力。

残暴:有了很好的生存能力,那么输出也不能太差,这个符文可以增加贾克斯的攻击力与穿透力;

泰坦:猎人与骸骨镀层:两者都是能够增加贾克斯一定的生存能力。打野之所以带泰坦、猎人,是因为打野贾克斯前期的Gank能够更好地让贾克斯叠满符文的属性。骸骨镀层则更加适合对线的贾克斯使用;

战略家与甜食专家:战略家自然是可以增加打野贾克斯的清野速度以及更快积累经济,甜食专家则是对线的续航以及积累经济;

装备:破败、三相之力、鞋子(附魔金身)、血手、智慧末刃、死亡之舞

破败:在对线的时候,先出这件装备不仅可以提升英雄的生存能力,还能够更加有效帮助贾克斯对线完成“单杀”;

三相之力:如果是在打野的话,第一件就推荐这个三相之力了,这个装备在爆发能力方面比破败的高;让打野贾克斯在Gank的时候增加自己的“击杀”率。

第一件装备就根据贾克斯的位置进行变化,打对线就出破败,打野就出三相,其他的装备的话就推荐鞋子(附魔金身)、血手、智慧末刃以及死亡之舞都是可以很好的提高贾克斯的输出作战能力。

贾克斯3技能带有控制效果,不仅可以闪避所有的普通攻击,同时还能够击晕对手;这样在团战的时候如果生存能力足够好的话,多次使用这个技能,可以获取到不少的优势;效果还是很可怕的。

细节:

1、灵活使用贾克斯大招的被动。事实上,贾克斯这个英雄拥有了大招之后,并不是贾克斯大招的主动效果让他变得更加厉害,而是贾克斯大招的被动效果,爆发能力非常高。所以,在对线的时候,我们可以在消耗对手的过程中提前攻击小兵积攒两次普攻,用第三下普攻加2技能来进行消耗;

2、贾克斯3技能千万不要乱放。3技能是贾克斯最关键的保命技能,不管是在对线中还是团战中,都不要轻易交掉。当然了,3技能也同样是贾克斯最关键的控制技能,所以,如何灵活使用3技能在对线与团战中打出最好的控制效果,并能够一锤定音,需要玩家们多加练习。

3、因为贾克斯单挑能力与团战能力都很强,所以在使用贾克斯的时候有两种方法可以赢下比赛。如果己方已经陷入了巨大劣势的时候,不妨可以试试单带,牵制对手。而如果己方优势很大的时候,那就可以早点参团,与队员们一起通过团战滚起雪球。