湖北生态工程职业技术学院有哪些专业

皮皮的小卡丘

湖北生态工程职业技术学院开设了环境工程技术、林业技术、园艺技术、食品生物技术、药品生物技术、工程测量技术、工程造价、建筑工程技术、园林技术、风景园林设计、家具艺术设计、建筑室内设计、家具设计与制造、木材加工技术、电子商务、酒店管理、森林生态旅游、市场营销、物流管理等30余个专业。

湖北生态工程职业技术学院是经湖北省人民政府批准,教育部备案设立的国有公办全日制普通高等院校。学校创建于1952年,地处“九省通衢”的华中重镇武汉市,毗邻武汉·中国光谷,是华中地区的唯一一所生态类高校,培养美丽事业建设者的摇篮。

是世界技能大赛突出贡献单位、世界技能大赛中国集训基地、国家级高技能人才培训基地、全国示范性职教集团牵头单位、全国生态文明教育特色学校,也是湖北省“双高计划”建设院校、湖北省优质高职院校。

师资力量:

截止到2022年8月,学校现有教职工654人,其中专任教师507人,有博士生导师、教授、副教授、高级工程师等高级职称人员178人,楚天技能名师16人,“双师”素质教师401人。

教师中取得博士、硕士学位的有293人,享受国务院政府特殊津贴教师6人,享受湖北省人民政府专项津贴教师3人,全国技术能手2人,湖北省技术能手3人,湖北省技能大师1人,湖北省有突出贡献中青年专家3人,全国林业和草原教学名师2人,中国(南方)现代林业职业教育集团教学名师2人,荆楚好老师1人。