赞美歌颂党的诗词

可口可乐斤重

赞美歌颂党的诗词如下:

1、浩渺乾坤日月梭,人间盛世乐祥和。旭阳九野山河秀,赤县同吟感谢歌。——《七绝·庆党建九十周年》

2、滚滚乌云罩九洲,工农浴血汇洪流;镰锤杀敌豪情迈,将士挥戈壮志酬;改革春风吹大地,飞旋彩笔绘蓝图;忧民忧国心无愧,立党为公九十秋。——《七律·建党九十周年感怀》

3、九秩党旗红,笑唱南湖风。情洒西柏坡,霞映北京城。旗手前引路,亿众续长征。雄心写壮志,和谐奔复兴!——《古风·党旗颂》

4、中华大地气氤氲,旷古欣迎马列魂。抗日除倭昭日月,改朝换代扭乾坤。寺僧惑问周期事,民主肓培万代根。寿诞九十歌凑唱,长生不老永年轻!——《建党九十周年纪念有感》

赞美党的词句

1、党的风采,照亮未来;党的光辉,铭记在心;党的形象,当作榜样;党的情怀,大放光彩。建党九十九周年,愿我们的党更加壮大。

2、党的光辉,铭记在心;党的形象,当作榜样;党的风采,照亮未来;党的情怀,大放光彩。在建党九十九周年来临之际,愿我们的党更加壮大。

3、党啊!你是一盏明灯!永远照亮着我们前进的路;党啊!你是一位伟大的母亲,哺育着千千万万的中华儿女们。

4、红日东升共产党,高山不可挡,大海不能拦,不怕风雨不怕浪,一心只为民着想,九十六年风雨路,迸发万丈光芒,屹立东方永不倒!