什么品种的核桃最好

智俊雅0hX
1、香玲:树势较旺,直立性强,中熟品种,单果仁重6、6克二年见果,三年单株产量6公斤,壳光华美观,出仁率60%,风味好,抗病性强;

2、辽核1号:晚熟品种,平均单果仁重6克,三年产量单株5公斤,出仁率55%;

3、辽核4号:晚熟品种,平均单果重6、62克,丰产性强,三年生株产5、5公斤,出仁率57%,抗病性强;

4、 中林1号:中熟品种,平均单果仁重6、6克,出仁率55%,三年单株产量10公斤;

5、 元丰:树冠开张,呈半圆形,树条密,较短,新稍绿褐色