你和初恋结婚了吗?

大学时光真的好多谈恋爱的,80后大部分都是在大学才谈恋爱,试问一下,你和初恋最终走到一起了吗,结婚了吗?... 大学时光真的好多谈恋爱的,80后大部分都是在大学才谈恋爱,试问一下,你和初恋最终走到一起了吗,结婚了吗? 展开
杜冷菱0eM

初恋其实很多都是不成功的,初恋只是懵懵懂懂的一种恋情,在读书的时代,单纯性的喜欢一个人,就有了自己第1次的恋爱,初恋是美好的,但是很多都是没有结果的,只是一种美好的回忆,毕竟当初太年轻,因为结婚就要面对生活面对家庭,所以很多都是不现实的。

雨还在淅淅沥沥的下着,路灯下看起来很美,夜晚总是会让人联想太多,随着屋檐“滴答,滴答,滴答……”的雨滴声,思绪就慢慢的也飞远了。

“说好了,等你稳定下来,就联系我,我在我家等你电话。”车站台上,女孩说到。她对面的男孩点了点头,却没有看向女孩,送女孩上车后,男孩扭头就走了,女孩心里很空,突然感觉,这一别可能就是永远。

女孩和男孩是学校里的一对恋人,也是彼此的初恋,和很多毕业的情侣一样,毕业了,面临就业,也面临着分别。

女孩离开后,男孩并没有就在本地,他选择了南下打工,很多人都说南边工资高,就业机会多。男孩过去后才发现,他的专业根本就无法找到合适的工作,没办法,他进入了工地,很累,很辛苦,但是他觉得,虽然辛苦,但是工资高,一天80呢,好好攒点钱,也好早点回去。可是,事与愿违,老板跑路,两个月工钱不到没有,带来的钱反而花光了,没办法,他只好再次找工作,没钱住宾馆,就选择桥洞,没钱吃饭,就饿着自己。或许老天就是考验他吧,因为语言不通,他工作一直没找到,此时,男孩的心中脆弱的不堪一击,他选择了回家,他找了一个老乡,借了回家的车票钱,在火车上又累又饿的站了十几个小时,一片迷茫中,回家了。

女孩回到自己的老家后,就找到了一份超市的工作,一边工作一边等待男孩的电话,虽然心里也有预感,但是始终有那一寄希望,等啊等,越等心越凉,渐渐的女孩明白了,这就是所谓的,毕业即分手吧。可没有说分手就分手,心里总是不甘,不想相信这样的结果。

然而,终于有一天,女孩打通了男孩的电话,面对女孩的质问,男孩选择了沉默,他的日子过的并不好,他不想带她吃苦,女孩等不到男孩的答案,提出了分手,通话结束后,两个人都不好过,女孩哭了很久很久,男孩也抽了很多自己重来不抽的烟。

就这样,几年过去了,大家都过着各自的生活,有一天,男孩的QQ响了,是女孩的信息“最近还好吗?”“不好”男孩答道。然后就是石沉大海……

男孩和女孩都各自结婚了,都有了自己的家庭,女孩联系男孩,可能是心里还未放下,收到信息未回,亦可能是怕这样开始了就无法结束。男孩也未再联系女孩,不是放下了,而是不想给女孩的生活添麻烦,也是对自己的家庭负责。

像这样的爱情,我想社会中应该有很多,有时候,过去了就是过去了,也没必要非得忘记,只是放下,从新开始新的生活,未来都是可期的!
钱言万语

我觉得跟初恋结婚的很,很少,
因为初恋都是在初中时代,
那时候思想还不成熟,有时候就错过,
所以说初恋的成功率不高,
也有几个别的成功的,
所以说不能一概而论吧,
反正我是没跟初恋结婚,
帐号已注销
没有。
你其实生活就是这样,在大学的时候彼此非常的喜欢,那个时候的恋爱是没有掺杂任何的利益。就是那种纯真的爱,但是因为毕业之后,变成了异地恋。慢慢的就越走越远,但是,我心里就一直有她的位置。
明月0826

何必那么累呀