在感情中,你会和你的初恋结婚吗?

叫我社会历史侠

序言:在感情当中自己并不会考虑和初恋结婚,对于每一个人提起到初恋的时候,都会觉得初恋是最美好的。但是初恋两个人并不适合结婚,因为两个人在感情懵懂的时期经历的事情非常的少,导致两个人根本就不可能走进婚姻生活。在现实生活当中也会见到有一些人一直和初恋在一起谈恋爱,直至结婚。但是过得幸福的却非常的少,因为两个人相处的时间比较长,把感情已经转化成亲情。

和初恋结婚

对于绝大部分的人认为,在感情懵懂时期的时候,初恋给予了自己不一样的感情。和初恋在一起,永远是自己最难忘的感情,但是却不会考虑和初恋结婚。因为初恋的恋爱是最单纯的,但是走进社会以后发现单纯的恋爱往往是不能走到一起的。初恋在一起仅仅是因为看到对方给予自己某种程度上的好感,选择和对方在一起,但婚姻生活绝对不是这样。

走进婚姻过日子

绝大部分的人在面对初恋的时候,彼此都是在校园时期认识的,由于校园的恋爱90%以上都不会成功。更多的人都是考虑到校园时期,女生的思想都比较单纯,只要男朋友用花言巧语哄一哄女生,女生就会心甘情愿的跟着对方。当女生长时间的混迹在社会当中,眼光也会随着时间的发展产生了变化,慢慢的对初恋就会产生嫌弃,认为初恋哪里都不好。

谈恋爱并不是过日子

很多人在面对初恋的时候都是考虑到初恋仅仅是谈恋爱的日子,谈恋爱绝对不是过婚姻生活的日子,婚姻生活是需要两个人相互包容的。面对初恋的时候都是要求男朋友哄着女生,当女生遇到一丁点不开心的事情就会找男朋友的事。也就导致男朋友会觉得女生比较作两个人会分手,初恋都是用来练手的。

娱乐时事趣闻
情感倾听者

娱乐时事趣闻

如果我们感情一直很好,又能够长久的走下去,当然会和初恋结婚啊。
leipeng2444
情感倾听者

在感情当中我已经来不及在跟初恋结婚。因为初恋的年龄阶段比较小。好多人都是这种情况。初恋的年龄阶段包括对初恋的一个理解,都会比较懵懂。所以导致后面没有办法,或者各种原因分开。真正和初恋一起结婚的人占比非常的少,但是也会有一部分人是和初恋结婚的哦。
m303245283

不会的,因为我觉得初恋只是一段很美好的回忆,两个人不是很熟悉,不能够走到婚姻的殿堂。
猫猫看娱乐

在感情中,我肯定是会和我的初恋结婚的,因为初恋的话是一段非常美好的爱情,双方的话都会有更多的真实感情,如果说大家能够磨合的很好,结婚的话以后会比较幸福的。