xbox360哪个版本好?????

互联网小知道

s版是纤体版,相对更早版本的来说体积小功能多了些,e版是最新版,性能和s相同,但只能硬盘破解,不能玩盗版的光盘,s版可以双破解,可以玩盗版的,S版比较好。

xbox360厚机、s版、e版三个版本不属于一个系列的版本,相对来说S和E都不错。

厚机因为是最老的所以问题比较多,还有三红风险。

但是三者性能是完全一样的,能玩的游戏也是相同的,最主要的区别就是外观了,所以S和E哪个都可以。

Xbox,是由美国微软公司开发并于2001年发售的一款家用电视游戏机。

Xbox和SONY的PS2,以及任天堂公司的NGC形成了三国鼎立局面。

内装英特尔公司制造的Pentium III基本中央处理器、内建8GB容量的硬盘与DVD-ROM光驱、以太网路连接埠,支援网络的能力,与个人电脑架构相似。控制器端口形状与USB规格不相同。

从硬件性能指标上,Xbox属于当时的"三大主机"。Xbox Live是Xbox及其后的第二代占据现在市场主流的Xbox 360专用的多用户在线对战平台。

如果你要买新机,直接买S版或者E版全新机即可。如果买二手机器,也只推荐买S版或者E版。

所有版本XBOX360在硬件性能上都是一样的,没有区别。差别仅在于外观设计,主板设计以及芯片制造工艺。