口袋妖怪绿宝石怎么走102号道路?

土豆泥762

口袋妖怪绿宝石穿过102道路需要获得风速鞋才能穿过,操作步骤如下:

一、首先先来到研究所找博士对话,博士会赠送一个宝可梦图鉴,在拥有宝可梦图鉴后,与女主约好在下一个地点相见;

二、带上宝可梦图鉴出门就会遇见主角妈妈送来的风速鞋子,如下图所示:

三、有了风速鞋子以后来到102号公路,一路向左走,如下图所示:

四、从102号公路一直走,走到底就会来到橙华市,以上就是穿过102号道路的方法。

【补充资料】

《口袋妖怪:究极绿宝石4》延续了口袋妖怪的经典玩法,主要讲述了玩家在神奇宝贝世界与小精灵一起历险的故事。