好用的修图软件

游戏小达人oo

好用的修图软件推荐:迅捷图片转换器、GIMP、PaintNET、FunnyPhotoMaker、PhotoPosPro。

1、迅捷图片转换器

支持多种图片处理功能,包括抠图、照片修复、照片特效、图片编辑、拼图、图片去水印、图片转GIF等功能。

2、GIMP

GIMP是通用图像处理程序TheGNUImage Manipulation Program的简称,它包括了几乎所有图象处理所需的功能,从影像处理工具到滤镜再到组件模块一应俱全。

3、PaintNET

PaintNET是微软官方支持的一个高级研究生设计项目成果,由微软绘图板替代软件逐渐发展为一个功能强大且易用的图像和照片处理软件。

4、FunnyPhotoMaker

程序内置了一百多种不同类型的经典效果,能选择自己喜欢的相框应用做出电影场景、精美壁画、贺卡等等好玩又有趣的图片。

5、PhotoPosPro

PhotoPosPro是一款从新手到进阶全适用的图片和CG编辑工具,提供了强大的工具和功能。其界面简洁直观,新手能通过系统帮助实现快速上手并迈向专业,而其在数字图像增强和计算机图形领域的无限可能性又能满足高级用户的需求。