怎样去面对人生中的很多烦恼?

来自天堂的angle

坦然接受或者找朋友诉说

总而言之,不要憋在自己心里,事情憋久了会让自己身体情绪很不好。

匿名用户
亲,您好!
烦恼烦恼,谁都少不了!生活就是这样,酸甜苦辣都有,烦恼来的时候,不用刻意去躲避,而是想办法去解决,办法总比困难多,一个人的力量解决不了,就多找几个人!人多力量大,烦恼也害怕!还有保持乐观的心态,对生活充满希望,爱生活,爱自己
胖爷侃大山

我认为面对烦恼自己的心态是很重要的,特别是有时候烦恼虽然已经没有了,但是自己想的太多,会让烦恼一直萦绕在自己的大脑中,有时候一个事情已经发生了,应该坦然的面对,不是说我们去烦躁这个事情就能迎刃而解的,如果我们自己不去把它给处理掉,他会一直存在,如果说已经有不好的结果了,没办法处理掉,也应该坦然的面对,这样才是解决烦恼最好的办法。
白又又F

看你怎么想了,你知道塞翁失马吧,为何他能乐观的去看待得与失呢,如果你也凡事乐观的去看待会有意想不到的收获。谁都有心情不好的时候,谁也不会天天笑逐颜开的,开心是一天,悲伤是一天,何不开心的去过这一天呢??有什么烦心的事情找朋友说说,或到这上面来说说,大家帮你出主意,其实有些事是很烦,不要老想着也就没那么烦了。乐观些,以后烦的事还多着呢,该做什么的时候就认真去做吧,不该想着的事也别老记在心上了。
信寄灵088p6
烦恼都是些主观臆想,有句话说的好"你别自寻烦恼"。你看待事情是怎样的得到的结果就是怎样的,所以如果你不想有很多烦恼,那你就把事情想简单些,少些功利心,多从不同的角度看问题,条条大路通罗马,也许这条路走的时间长一些,那条路走的短一些,但这条路上的风景也许比那条路上的更美。