怎样面对烦恼

嬴春淡婷
人,要有拿得起,放得下的心态。换个角度看失败并不那么可怕,可怕的是自己放不下!遇到失败的时候一定自我调节,战胜自我是最重要的!常言道:“失败是成功之母”。经历失败,才懂得珍惜生活,珍惜生命,从而获得成功!
面对烦恼是一般人经常遇到的事情,正常都要靠自己去调整。要学会善待自己,不要老是跟自己过不去。一定要把那些烦心的东西舍弃,保持良好的状态,才有精力做自己想做的事情!总而言之做人不要把一切看得太重!
用很冷静,很平常的心态去面对烦恼,而且还要有拿得起放得下的心态去对待人生,遇到什么事情都要取而舍之!不要太苛求自己,什么东西都不要看得太重!看得开,放得下,自然而然就会从新振作起来,这样子就会体现了“失败是成功之母”的含义。
小花豹

让自己沉下心来 心安 可步步生莲 心清 可一切清明 所以 把这些不爽的事 该放下 就放下 烦恼放下 成菩提 心情转念 即晴天