怎样去面对人生中的很多烦恼?

来自灵山销魂的木荷
努力解决。放松身体。 不要把这种事当成你人生中的负担。 慢慢的去解决。 因为这种事出现在你身边肯定要解决。解决完之后才能放松心态。 你不解决,永远在你心里是个事儿。
欢欢小樱子
美食小当家

就是面对这些问题,你有烦恼就要解决,要解决付之于行动,就是我们要身体力行的去办这些事情,是解决这些事情,所以人如何面对生活的烦恼,那就是勇敢
古鞋六寻去实1

预支快乐,如果逃避可以解决困扰,尽管逃避

一切烦恼,总会过的。我们小时候烦恼会不会被家长责骂。大了一点,担心老师追功课。思春期为失恋痛苦。出来做事怕被炒鱿鱼。但是,这一切都不是已经过了吗?一过,就觉得当时的烦恼很愚蠢,很可笑。我们活在一个刷卡的年代,为什么不预支快乐?既然知道一过就好笑,不如先笑个饱算数。

逃避有什么不好?逃避如果可以解决困扰,尽管逃避,有些事,避它一避,过后它们自动解决。
匿名用户
生活,不管生活还工作,难免遇到麻烦,麻烦并不可怕,可怕样心态面对麻烦,麻烦发生因为些事情解决不了,而担心不事情,心烦意乱所措时烦恼。时一个。
艾特猪520
我觉得,就是用平常心去面对。有些烦恼都是自己给自己找的麻烦,我觉得没必要。只要看得开,很多烦恼就迎刃而解了