你是遇到什么问题了吗?

看到你的评论,是遇到什么难题了吗?或者哪里有问题,我可以帮助你解决处理... 看到你的评论,是遇到什么难题了吗?或者哪里有问题,我可以帮助你解决处理 展开
凤古龙镶XL
工作没有进度,耽搁太久,不知道是自我管理能力还是工作能力的问题,还是两个问题都有,林冰直接问我是什么回事。
我自己也很着急,经过沟通,是两个都存在问题。
自我管理问题,不重要的人和事就不要去理会,不能产生利益,不能增加销量的,都是不重要的人和事。
比如,同级的同事,没有业务往来的朋友。工作能力问题方面,两点:
1、明确自己负责的工作,不要画蛇添足,不要偏离目标
我要做的是上传产品,遇到通不过审核的,如提示不能有“独家”描述,直接删掉相应的图片,排查问题,不要试图去PS,除了上传,其他后续筛选、优化的部分都不要管,会有专人负责。
2、工作中遇到卡壳,应该第一时间想到找对应负责人沟通
卡壳就是要做(决策)判断,做决策的前提是要有足够的信息,那去哪里搜集足够的信息就非常重要,关键人是谁?当然是指派你工作的人,答案、信息在他身上,那就该及时与他沟通。理顺工作流程,让事情尽可能的按规划的进度进行,沟则通,通则顺,顺则利,卡壳就想脑血栓一样,太可怕了,危险危险危险……