如东哪有海鲜批发

懂视生活

1、港口海鲜水产批发。地址:江苏省南通市如东县华联批发市场。
2、如东县本港海鲜批发。地址:江苏省南通市如东县江海西路北50米。
3、洋口海鲜批发部。地址:江苏省南通市如东县迎宾旅馆。
4、深水湾海鲜水产批发。地址:江苏省南通市如东县掘港镇掘西村爱民路华联批发市场A51。
5、海鲜礼品批发。地址:江苏省南通市如东县掘港镇南市路7号城南农贸市场。
6、_茶文龙批发部特色海鲜。地址:江苏省南通市如东县_茶镇环_南路。
7、批发海鲜。地址:江苏省南通市如东县掘港镇通洋北路南通东升艾克玩具公司。
8、唐兵卤菜海鲜批发。地址:江苏省南通市如东县环_中路西100米。
9、福海海鲜礼品批发。地址:江苏省南通市如东县301。
10、徐明海鲜礼品批发。地址:江苏省南通市如东县通洋北路东200米。