遇到喜欢的男生,但他很优秀,自卑的我该怎么追他呢?

历史讲堂小知识

每个人都向往比自己优秀的异性,这样两个人可以互相学习,共同进步。都说女生如果主动先追求男生,成功率很高,但是面对比自己优秀的男生,难免会慌。所以,面对自己喜欢的、比自己优秀的异性,还是要有一些“相处的小技巧”。

自我表达法

一个自信的女生非常容易赢得男生的好感,所以女生首先要在比你优秀的男生面前展现自己的优点和长处,但是不经意间,不要太刻意。如果你太刻意,就会忍不住去做一些事情。所以,想要得到比你优秀的男生,就要让男生看到你可爱的地方,让男生对你感兴趣才是第一要务。

投其所好。

都说志趣相投的两个人很容易走到一起,这种情况也不例外。想要和一个比自己优秀的男生在一起,首先要了解这个男生的兴趣爱好,这样你才能爱上他,才能和他有共同话题可以聊,才能让他觉得你们两个的兴趣爱好是在一个层次上的。你可以先了解一下男生平时是怎么打发闲暇时间的,喜欢看什么电影,看什么书,喜欢哪个国家等等。可以先做作业,聊天的时候自然会聊到这些,会很受男生欢迎的。

欲擒故纵

每个男生都不会珍惜自己能轻易得到的东西和人,所以面对自己喜欢的异性,尤其是比自己优秀的异性,不要太主动。因为这样的男生身边一定有无数追求者。他没见过什么样的女生?所以对待男生,你在表达爱意的同时也要有所保留,不要让男生觉得你对他来说是不可或缺的。适当的冷漠会有更好的效果。所以,在对待一个比自己优秀的男生时,不要付出太多,不要忽冷忽热,要表现出“我对你还不错”的态度。当他主动联系你时,不要太快答应,要适当留些时间,不要让对方觉得你在乎。

金牛爱仕达213

你应该努力提升自己,让自己变得越来越优秀,注意自己的外在形象,学会穿衣打扮,了解对方的兴趣爱好,努力接近对方。
罗文0987654321
应该不断的去学习提升自己的能力,让自己变得更加优秀,这样就可以追到他。
二二图文

首先,如果你喜欢的男生特别优秀,那么自己也应该变得优秀,那么才能够相匹配,否则即使成功之后也并不会长久。