寻找找一部和十二生肖有关的动画片

有两部分:第一部分:每集都有关于一个生肖的故事,最后一集十二生肖要求重新排序(过河)第二部分:和坏人打在央视有播出,01年02年出来的... 有两部分:第一部分:每集都有关于一个生肖的故事,最后一集十二生肖要求重新排序(过河)第二部分:和坏人打
在央视有播出,01年02年出来的
养夕晋罗
《12生肖全家福》,主要讲精灵兔、大飞龙、吉利蛇、快乐猪、爱心狗、咕咕鸡、大力牛、活力马、威力虎、调皮猴、乖乖羊、机灵鼠十二生肖的故事?
百度网友1d93121
水果篮子
积极开朗又有些“脱线”的高中女生本田透由于相依为命的妈妈意外车祸离世,被好心的爷爷收养。但是由于姑姑也要到爷爷家住,爷爷家的房子要改建,小透只好以到朋友家住的名义暂时在森林里搭起了帐篷住了下来,就是在这片草摩家的森林里,由于男主角草摩由希与家人一起到森林里散步时便意外的看到了同班同学小透 ,之后小透居住在了草摩家,也接触到了草摩家的秘密。由于被诅咒的命运,草摩家的人过着痛苦的生活,每个人都有伤心的往事,积极又乐观的小透的出现给草摩家带来了笑容和希望。并最终与同时被诅咒的另一位草摩家的特殊成员草摩夹在一起。

个人觉的很精彩~

十二全家福的神奇世界 这个没看过,是听说的

十二生肖守护神
梦中冰雪爱漏油
十二全家福的神奇世界
水果篮子 很好看哦
大闸蟹的腿