苹果2023年是什么时候出新款

生活达人徐胖妞

2023年苹果手机最新款是iPhone15。
iPhone是苹果公司于2007年1月9日开始发售的搭载iOS操作系统的系列手机产品。
截至2022年9月,苹果公司已发布37款手机产品;iPhone系列产品静音键在设备正面的左侧;iPhone5之前机型使用30Pin接口,iPhone5之后产品使用Lightning接口。iPhoneX之前机型配置Home键;iPhoneX之后机型取消了实体Home键。
苹果15的新设计:
1、变更为type-c接口
苹果产品的数据线一直是人们诟病的一个点,不同的产品使用不同的数据线,给人们的出行带来了很多麻烦。而安卓手机就人性化多了,如今全部统一使用type-c数据线,一根线充所有。而好消息是,iPhone15也就迎来type-c时代,苹果使用了多年的Lightning接口将会慢慢被淘汰。Lightning接口无论是充电速率还是传输速度都远远比不上type-c接口。此次接口的更换,无疑是一次历史性的突破。
2、全系加入灵动岛
iPhone14系列的手机中最瞩目的更新无疑是灵动岛了,刘海化身灵动岛,是一次将缺点变成营销点的成功案例,不得不说苹果的产品经理太聪明了。但是想要体验到既有高辨识度又让屏幕活起来的灵动岛,低价的iPhone14机型上是没有的,需要加钱去购买iPhone14pro机型。而在iPhone15系列中,全部机型都将迎来灵动岛。
3、音量和开关的实体按键将被取消
在iPhone7中,使用TapticEngines线性振动马达取代了实体home按键,使用马达的震动反馈来代替力反馈。在iPhone7这款机型中,我们就能看到苹果对震动马达的优秀调教。而在iPhone15系列机型中,将继续发扬这一优点,取消音量和开关的实体按键,取而代之是将TapticEngines线性振动马达从一个增加到三个。实体按键的取消,能让手机做到更好的防水防尘效果。