一些布线和安防中遇到的问题。希望知道这方面知识的朋友能够帮助解决!!谢了。

1、水平子系统的长度限制?2、智能小区的三大系统?3、智能楼宇系统集成的子系统有哪些?4、小区三网合一是指哪三网?5、门禁系统常见的身份识别方法?6、对讲系统包括?7、综... 1、水平子系统的长度限制?
2、智能小区的三大系统?
3、智能楼宇系统集成的子系统有哪些?
4、小区三网合一是指哪三网?
5、门禁系统常见的身份识别方法?
6、对讲系统包括?
7、综合布线六大子系统?
8、设计楼宇自动化系通时,什么是首要考虑的?
9、红外探测器的分类?
10、视频监控系统发展的三个阶段,并简单说明。
11、安全防范三要素是什么?并作解释。
12、安全技术防范包括的子系统有哪些?

谢谢各位了。。。
请发送邮件至:xjg0203@163.com
谢谢了。。。。
reputech
1、水平布线子系统长度限制:90米
2、3、智能小区和智能楼宇集成的子系统:楼宇自控系统 结构化综合布线系统 计算机网络系统 程控交换系统 可视对讲联网系统 家居安防系统 闭路电视监控系统 背景音乐及公共广播系统 电子巡更系统 周界防范系统 三表计量系统 园区/停车场出入口 门禁、考勤、一卡通消费系统 视频会议系统 VOD点播系统 物业管理系统
4、小区三网合一是某些厂家提出的概念,一般是指把上述子系统的某几项合并在一起,统一施工、统一使用和管理。
5、门禁系统常用的识别方法:密码识别、IC卡识别、ID卡的非接触(一般采用射频方式)识别、指纹识别、掌纹识别、眼纹识别、面部(脸型)识别、指或掌的静脉识别等等
6、对讲系统根据应用形式及具体应用对象的不同,其形式也是多样的,例如:监狱监仓对讲系统、楼宇对讲系统以及其它特殊环境应用的各种内部对讲系统;对讲系统可以是有线或无线的,也可以是可视或非可视的;
7、综合布线六个系统:工作区子系统(Worklocation),水平子系统(Horizontal),管理子系统(Administration),垂直干线子系统(Backbone),设备间子系统(Equipment),建筑群子系统(Campus);
8、这个问题很奇怪,本人认为设计任何系统时用户的需求、实用性、可靠性等都是首先要考虑的;
9、红外探测器分为主动红外、被动红外、双技术(主动+被动)红外三类。
10、视频监控发展的阶段详细划分起来早就不止三个阶段了,从最初的一对一的监控,到后来视频分配器画面分割器的应用、视频矩阵的出现、模拟磁带录像到数字硬盘录像、工控式DVR到嵌入式DVR、网络技术的应用等等,其发展阶段的划分有很多方式,如果硬性的一定要划分为3个阶段的话,那么从模拟监控到目前的模拟+数字的混合模式再到未来纯数字化监控的划分或许是比较合理的方式;
11、安防三要素,指人防、物防、技防。
12、安防子系统的划分目前为止没有严格的定义,一般是划分为图像监控子系统、报警子系统、门禁子系统、对讲子系统等;
创安恒业-动环监控