有没有人觉得xp系统是最好用的电脑系统?

伊彩缘17
xp太老,超过4G的内存、2T的硬盘无法识别。Win10太不老实了——莫名其妙的CPU、硬盘占用率居高不下,风扇狂转不止,后台偷偷摸摸的不知道在干啥。最让人崩溃的是不定时蓝屏。最好用的是64位win7。

最好用的是win7,XP好用却已经过时了,系统容量太小,win7的64位系统是目前最好用的系统。

xp刚出来时也有人说不好用,说windows98好用,windows7刚出来时也说不好用,说xp好用,后来windows10出来了,都说windows7比windows10好用,自己体会是啥原因,xp出版时间长,windows出来时已经是若干年之后了,xp用习惯了,

我也觉得XP是最好用的系统,只是目前不能支持新硬件还有内存只能用到4G。

感觉7最好用,10用起来不如7方便!xp就算了

别比了吧!还是盼着自个的系统完善喽,并且都是自个的母语,那才叫痛快。

整天吹,使些真劲不行啊![惊呆]

现在还在用XP和WIN7.没用过win10,主要原因是懒得折腾,我觉得操作系统不要大幅度的去改应用界面,而是提高内部的稳定性和健壮性,很多人尤其年龄大的人不是愿意学习新的操作界面和习惯,电脑是个工具,是用的而不是学的,作为一个工具,简单易用才是极致目标。

我从上世纪八十年代的苹果电脑,然后x86,286,586一路经历了电脑的发展过程,现在是越来越不愿意装系统,装软件,我的win7应该至少五六年了吧,没有重装过系统。

这个我支持WIN7,抛开XP对64位硬件支持太差问题,就讲单纯的使用体验,win7才是王道

winxp不稳定,易蓝屏崩溃,且系统容易损坏,过不了多久就要重装系统,不然一堆莫名其妙的问题。

win10对机械硬盘极不友好,时不时疯狂读盘几分钟,导致系统莫名卡死,用ssd就不存在这个问题。还有win10自动升级机制及其流氓,很难彻底关闭,这也是很多人嫌弃win10的原因。

感觉最好用的系统是win7,稳定流畅,办公首选。就是微软不再支持了,很多新 游戏 玩不了

对于新电脑来说,最新的Win11最好用。

对于老爷机来说,XP或Win7好用。