和男友提出分手,他说他尊重我的决定是什么意思?

jessiejxh

当你和自己的男朋友提出分手的时候,你的男朋友说尊重你的决定,我个人认为这未必代表着你的男朋友就是不够爱你,你应该意识到之所以你的男朋友会以这样的方式和态度来回应你,主要还是取决于你自己了。
首先,当你和自己的男朋友提出分手的时候,那么能够看出你们两个人在感情上存在着很大的问题,或许在你们两个人相处的这段时间,你们经常会产生各种各样的矛盾,并且经常会为此而争吵,虽然说你们两个人也尝试过改变,尝试找到一种能够让彼此都很好相处的方式来为这一段感情,但是在实际的操作中却很难实现。
而从另一方面来说虽然,你的男朋友很爱你也很在乎和你之间的这段感情,但是正是因为你们两个人在相处的这段时间所产生的一系列问题是他意识到了,你们两个人其实并不适合在一起,继续交往下去,或许选择对于这段感情放手是一种对两个人来说最好的结果,所以当你提出和自己的男朋友分手之后,他最终还是选择了接受,正如他所说的尊重你的决定,这也完全是他内心的真实想法,他这样做并非是不爱你,反而正是因为发自内心的爱,你想要成全你,让你得到真正的幸福,所以才会这样做的。
而对于你而言,当你的男朋友选择了同意你分手的决定,你内心却有一些失落,这说明其实你内心深处也是很在意自己的男朋友,很爱自己的男朋友,你内心也不希望和自己的男朋友分手,既然如此,什么你又不能够主动放下身段,好好的和自己的男朋友沟通交流一下,找到解决你们两个人在感情上问题的方法,可能的相互理解和包容对方,因为只有通过这样的方式才能够让你们两个人真正的解决,在感情上存在的问题也才能够真正的让你们两个人之间的感情长久。