我不让孩子玩手机怕近视了,公公说 大人不看手机还闹心呢。何况小孩呢? 40

我是服了这种人了,你们感觉我公公教育孩子是不是有问题?你们觉得呢?... 我是服了这种人了,你们感觉我公公教育孩子是不是有问题? 你们觉得呢? 展开
美食烹饪博主
关于孩子使用手机的问题,确实有一些研究表明过度使用电子设备可能对孩子的眼睛健康产生一定影响,包括近视风险的增加。因此,限制孩子使用电子设备的时间是一种常见的做法。然而,如何平衡孩子的科技使用和其他活动,以及如何进行教育和引导孩子正确使用电子设备,是每个家庭需要权衡的问题。
家庭成员之间的教育观念和理念可能存在差异,这是常见的现象。重要的是进行有效的沟通和理解,尊重彼此的观点,并找到适合自己家庭和孩子的教育方式。如果您对公公的教育方式有疑问或不满意,可以尝试与他进行开放的对话,分享自己的想法和担忧,以期达成共识或寻找折中的解决方案。
最终,家庭教育是一个长期而复杂的过程,每个家庭都有自己的方式和选择。最重要的是关注孩子的身心健康,建立良好的沟通和互动,给予他们适当的指导和支持。
木远樆
其实都没错,玩手机时间一长,确实会近视,需要适度适量的看,也不会那么严重,你公公也没错,如果当我们没有手机时,就会很无聊,就算看电视、逛街、和朋友一起玩,总会有时侯会腻
机泽惠0Dz
随着时代的进步有的人思想落后,有的人思想进步。
手机往往有弊端和益处,控制好上网时间,并不会造成眼睛近视
孩子可以玩手机,但是要有合理的安排
追答
随着时代的进步有的人思想落后,有的人思想进步。
手机往往有弊端和益处,控制好上网时间,并不会造成眼睛近视
孩子可以玩手机,但是要有合理的安排
随着时代的进步有的人思想落后,有的人思想进步。
手机往往有弊端和益处,控制好上网时间,并不会造成眼睛近视
孩子可以玩手机,但是要有合理的安排
帐号已注销
从辩证的角度来看,双方的说法都没有错误,只是心境不同,当然还是以妈妈的话为主了。