DNF柔道PK加点,求大师指点,谢谢。复制的请绕道,也谢谢。

仰秀0G2
  本人不是大师 不过还是玩过很久柔道的 没时装 一身绿 都没强化
  纯手写
  PK 加点 (系统送的技能就不说了) 先讲其他的
  狂暴:
  蹲伏 建议学 PK很好用 躲招 霸道 浮空弹等
  散打:
  上钩 10 出强制 如果有时装可以+5 最好是加10 浮空高
  下段踢 1 扫地用
  鹰踏 5 旋风前置 加多了没什么效果 PK 霸体技能很容易破
  旋风腿 1 格斗家 起手技能 必学 旋风 取消 X 或者鹰踏
  通用技能
  受身蹲伏 1 必学 不用说明

  柔道技能
  背摔 10 强制 出10 风火轮前置(额 柔道40大招 很像街机西游记里的风火轮)
  背摔加多了没什么大作用
  抛投 5 强制 个人觉得PK加多了没什么大作用 起手技能 有兴趣的也可以加高
  金刚碎 满 有多余的点出强制 很好用 斜角起手技能
  折颈 加满 强制 柔道神技能 破霸体 高僵直
  霹雳肘击 1 不建议加高 扫地技能 有些高手说可以接金刚碎 我承认我没接起来过一次
  剪刀脚(自己给它取的名字)空纹锤 1 多加感觉没什么意思
  空文垂连技:
  鹰踏接空文垂 下落X踢一脚 接摔技 需要高攻速 时机掌握很重要
  本人没时装 接起来过几次 吃了补给精灵加速度 接起来的几率更高
  螺旋彗星落 有多少加多少吧 柔道PK神技 范围大 伤害可观
  风火轮 地狱摇篮 0.0~! 1 有人说后面可以接金刚碎 那都是BT的家伙 我没接起来
  觉醒 PK不建议加
  抓取奥义 建议加满
  下面是有争议的技能
  暴力 是个很复杂的技能 有人说加满 有人说加5
  滑行抓取 有人6 有人满 说实话 有次洗点 我加满了 速度很快 不过有时候跑过头了 0.0 最低也要 6 看点的情况
  钢筋铁骨 好像没说错吧 很有争议的技能 不过个人建议没好装备还是加满吧
  气功的分身 有时装 绝对要满 没时装 没释放速度 不建议加

  呼 好累 纯手写的 好像没漏什么吧 有争议的技能看自己喜好
  没有最完美的加点 只有最适合自己的加点
【帮帮忙】
下面给楼主的加点是纯PK型

上沟拳 10 出强 (有很多人说上勾拳不加10,难道只和布甲 皮甲职业PK吗?
遇到板甲和重甲的职业不到10及的上勾拳浮空不够,连招
困难)

鹰踏 5 (旋风腿前置)

旋风腿 1 (起手技能 必学 )

受身蹲伏 1

背摔 10 出强 (这不用多说了吧?)

抛投 5 出强 (柔道PK神技,抛投后可以接很多绚丽的连续技,但伤害
不高,出强即可)

强化摔技 1 (这个一直争议很大,我现在可以负责任的说,此技能为
刷图技能!因为它加的是冲击波的攻击力和范围,如果为了
群P加点,到是可以考虑 因为此技能我洗了一次点,
(钱哇- -!) 结果证实如此)

背摔强化 1 (这技能我不想多说,谁告诉你多加,那他肯定是腾讯的狗
腿子,准备让你花钱 前置技能 必须+1)

暴力抓取 10 (变态技能,虽然在PK场时间不长,但短时间内的
所有抓技霸体状态,已经可以让你变超人了)

滑行抓取 10 (必须加满的技能,柔道没有滑行抓,还是柔道吗?)

金刚 满 出强 (满级的金刚是很好的起手技能,范围大,浮空高,
起身快,金刚砸中对手后接抛投,可以说是最平民
化连法!PK型最好出强制)

彗星 10 (10及技能伤害爆高,此技能抓取范围大,配合滑行和暴力抓
只要你速度够快,技术好,很少有人能闪开,打掉对方
的血等于你的一套小连招,不加10别玩柔道)

空文锤 5 (作为前置技能,伤害也不错,不用再加高,SP留下加
更有用的)

拆经 10+ 出强 (这也是一个争议比较大的,其实争来争去都是一些小号
的不同看法,高手绝对不会不加!当初我
忽略了这技能,没加高,结果与一个至尊柔道PK时,
吃了大亏,我们的起手技能金刚,旋风,靠XXX移动接近
对手后上勾拳,而他则是把上勾拳替为拆经,结果我
被连了一套,然后我也用拆经时,他的
技能高,使我僵直的时间长,被连的还是我
此技能命中对手后使对方扭转方向,并且有
很长的僵直时间,能破霸体,但不加高没效果,必须
加高 PK柔道最少加10 )

霹雳肘击 1 (这个不用多说,终结技)

地狱摇篮 10+ (这技能伤害还是很高的,
加到10以上,PK很致命,有些人说加1就够,那他肯定没有和
50+的人打过,地狱不加高到后期打人不疼!

裂石破天 1 (此技能加1就好,大输出的技能一般都选择地狱)

觉醒

风暴 1 (没技能点,1及够用了,PK场用这技能有点内
个······)

抓去奥义 10 (这个技能加的是抓取命中率,改版后柔道的MISS很多
在与大号PK时,出现MISS很要命的)

疾风追击 1 锁定 (格斗职业通用的连招:上勾拳+前前X+前前X+上勾拳
就是靠此技能实现的)
Sleepyhongze
去搜索一下兜兜飞的加点吧,我换了2次pk点了,最终认同了他的,兜兜飞的加点看似不合适大多玩家,不多说了,他的加点非常好
langzi_8023
我玩过三次柔道的号了,也是如果一楼所说强烈推荐国服神柔兜兜飞的加点!其他的略过不提,我重点说下必满的:1暴力抓取,满了就是45秒的CD,所有 摔机处于霸体,冲把,纯爷们!
2滑行抓取,有人说加高了会跑过头,那纯属扯淡!增加滑行速度和滑行距离,柔道本身属于近身格斗类型,缺少范围,如果不满,拿什么根别人拼?如果说跑过头,那就多练练把,技术问题!3地狱摇篮,高伤害高暴机,柔道已经削弱得很严重了,如果这个技能都不满,那什么根别人拼无色?别跟我说你靠得是纯体术,你一套撞撞勾能打人家多少血?一个miss足以让你仰天长叹,所以一定要满!4摔技强化 (不满至少也要8)不是提高摔技本身得攻击,而是增加它冲击波得范围和额外攻击力,打机械和召唤必加高,除非你决定以后避开这些职业,那我没话说...
最后提醒一点:柔道不需要偷学技能,本身SP就很紧张,别人还偷我们的折颈呢!雷霆纯属好看,不适用。而崩拳没强制也等于鸡肋..荼毒?你玩街霸去把