怎么把手机屏幕投影到苹果笔记本电脑上?

怎么把手机屏幕投影到苹果笔记本电脑上... 怎么把手机屏幕投影到苹果笔记本电脑上 展开
AirDroid远程控制
以顾客需求为导向,以提升个人和企业工作效率为目标,提供移动设备管理、远程控制、远程协助相关解决方案。

1、AirDroid Cast不仅适合任何型号的安卓手机,苹果手机也能轻松投屏到电脑;

2、有3种投屏方式,分别有无线及远程、AirPlay、USB直连;

3、这里以其中一种无线及远程投屏方式为例,选择后可以看到一组投屏码。打开手机中的投屏app,输入电脑投屏码,然后跟着指引操作就没问题的啦;

4、连接成功后,手机和电脑两端都要确认连接;

5、如图,此时手机就成功投屏到电脑上啦,除了手机上的操作之外,软件右侧也有一些小组件可以利用起来。比如说播放视频会用到的“全屏”,以及预览照片会用到的“旋转”等。远程投屏工具 | AirDroid Cast