白癜风初期的症状是什么样子?有图片吗

北京方舟
白癜风是一种色素脱落的皮肤病。开始出现无觉症状的局部皮肤变白,逐渐扩大,境界清楚,表面光滑,不脱屑。
您可以观察一下,您的白斑是否表面光滑,不掉皮屑,境界清楚,逐渐扩散,如果有上述情况,那是可以初步诊断是白癜风的症状,具体还是要通过专业的仪器检测确诊的。
建议您及时到国家正规的专业治疗白癜风的科研机构进行检测就诊,以免延误病情及治疗最佳时期,争取早发现,早治疗,早康复!
东莞博润谢召宏
东莞博润中医医院医生
在临床实践中对白癜风病种的研究较为深入,积累了丰富的经验。

白癜风的早期症状表现为一片或几片指甲至钱币大小的色素减退斑,与正常皮肤界限不清,随着病情发展,逐渐演变为形状大小不定的色素脱失斑,呈瓷白色,与正常皮肤界限清晰,斑片周围反而见色素沉着带。可发于身体任何部位,无任何痒痛不适。
居玲玲开运
您好,白癜风是一种色素脱失引起的皮肤病,开始出现无自觉症状的局部皮肤变白,境界清楚,逐渐扩大,表面光滑,不掉屑。白癜风胶囊已经是十几年前的药物了,建议患者还是不要使用了,常期使用的话,是会对肝脏造成一定的影响的。
陆地上的人945
淡白色:早期,要尽快治疗
早期轻度色素脱失,皮损部位还有残余大量色素,白斑颜色较正常皮肤浅淡,这是白斑损伤最轻微的白癜风症状。这时皮肤白斑的黑色素细胞功能仅损伤一至二成。治疗难度较低时期,所以患者一定要尽早到正规医院接受科学治疗,早日康复。
乳白色:中期,及时控制
如果由淡白色转为乳白色,则表明患者的病情已经有些严重了,黑色素细胞的黑色素合成功能已经加速破坏,属于中度色素脱失,这个时期的白癜风,病情大多都处于进展期,需要及时采取有效治疗,让白斑颜色不再变深,临床上这类患者病情稳定后,再采用相应手段治疗。
云白色:较重,加强治疗
云白色,则表明病情已经发展到很严重的地步了,白斑有不断扩散趋势,治疗难度较高。此时患者一定要调节好自己的心理情绪,不要过度悲伤,积极配合医生做科学对症的治疗,同样可以治好白癜风。
瓷白色:加强控制缩小白斑面积
发展到瓷白色的白癜风,皮肤的黑色素细胞功能仅有一成或两成的功能存在。对于此期,患者也不用太过于紧张,调整好心态,积极采取科学的治疗,首先以控制白斑的蔓延为主,不让病情继续恶化,待病情控制、好转后,再继续进一步治疗,使至康复。
阳光夏日E8
您好,白癜风初发时为点状或片状色素减退斑,一片或数片,因黑色素未完全脱失,呈淡白色,与正常皮肤分界不十分清楚。随着皮损逐渐扩大,黑色素完全脱失,呈乳白色或瓷白色,与正常皮肤分界清楚。