魔兽世界感恩节成就任务在哪里接啊?

生活常识爱分享

达纳苏斯的在战士区,坐标(66,38),埃索达的在主城右侧大门,坐标(35,48)。

联盟方暴风城的餐桌在大门口,坐标(34,50);铁炉堡的在大门口,坐标(53,46)。

部落方奥格瑞玛的餐桌在正门外,坐标(47,13);雷霆崖的在电梯旁边,坐标(31,68);银月城的在北部圣殿进门处,坐标(57,52);幽暗城的在正门进去的位置,坐标(62,67)。

成就攻略

穿上感恩者的裙子、感恩者的长袍、感恩者的外衣三者其一后在每座敌方主城的丰年祭餐席上找个位置坐下。感恩者的裙子、感恩者的长袍、感恩者的外衣需要在主城完成日常任务获得的奖励。

部落方该成就路线:奥格瑞玛起飞>费伍德森林飞行点跳到黑海岸,黑海岸飞到达纳苏斯>达纳苏斯坐船去秘蓝岛,埃索达,原路返回达纳苏斯,坐船去暴风城,记得去大门外,再回城里坐地铁>铁炉堡。