明星收入为什么那么高?

轻抖啰M
为什么明星的收入会那么高??
这个取决与市场、地域,比如台湾大街艺人一大把,就是一种职业,而且不稳定。大家追星增加了他们影响力,见到了都是光鲜亮丽的。其实每个行业都有万儿八千的人身价不菲领头羊,包括肉贩子菜贩子垃圾王还不说其他行业。明星曝光高所以成了焦点,其实影视行业身价高的就那么几百个而已啦,不是有很多北漂、横店漂住地下室、人行桥卖场、酒吧陪酒,没钱交房租。可以看成名后采访,他们成名前大多都很潦倒。而且他们只是这群异想天开大军中的幸运儿,并且很大一部分是吃青春饭的,他们红几年就不错了,那么多破产、抑郁、自杀。当你万人追捧突然无人问津,这种落差你不一定受得了,好比你现在有1万丢了你最多痛苦一阵子,如果你拥有1亿没了,你想下这样的感觉!不要羡慕别人,普通人可以逛街、真实做自己、有自己家庭、甚至骂人发泄都可以。明星多假
为什么演员工资那么高
演员一般都是受过专业的训练,都各方的要求也是很高的,最终能进入演艺圈的很少,就导致演员工资高;

一、要想当上一个有一定名声和声誉的演员,必须要吃很多苦,受很多累,刚开始从事演艺事业,做一个小演员,工资都是很低的;

二、俗话说的好,365行行行出状元,所以每一个行业都有很出色的,很优秀的人才,就看你怎么去发现,怎么去挖掘;

从经济学角度,为什么明星的收入很高
在经济学中明星是稀缺资源,其供给量在一定时期是不变的,由于社会对明星的需求很大,明星的身价倍增,其收入被视为经济租金。
为什么中国的明星收入这么高
散发守底不可逆转顾步
为什么明星的收入能那么高
这个取决与市场、地域,比如台湾大街艺人一大把,就是一种职业,而且不稳定。大家追星增加了他们影响力,见到了都是光鲜亮丽的。其实每个行业都有万儿八千的人身价不菲领头羊,包括肉贩子菜贩子垃圾王还不说其他行业。明星曝光高所以成了焦点,其实影视行业身价高的就那么几百个而已啦,不是有很多北漂、横店漂住地下室、人行桥卖场、酒吧陪酒,没钱交房租。可以看成名后采访,他们成名前大多都很潦倒。而且他们只是这群异想天开大军中的幸运儿,并且很大一部分是吃青春饭的,他们红几年就不错了,那么多破产、抑郁、自杀。当你万人追捧突然无人问津,这种落差你不一定受得了,好比你现在有1万丢了你最多痛苦一阵子,如果你拥有1亿没了,你想下这样的感觉!不要羡慕别人,普通人可以逛街、真实做自己、有自己家庭、甚至骂人发泄都可以。
为什么明星收入能这么高?不要百度,我都看过
1.火。火代表什么呢,行程多,专辑大卖,剧本质量高,演唱会爆满等。艺人的工资很低,他们的收入主要来源就是上述的工作。这些工作在公司按合约抽成后剩下的就是明星自己的收入,所以一个大热的明星收入有多高你懂。(团体里的个人收入除外,某公司的条款特别黑,导致某些人超多的团体个人收入不高……)

2.版权费。详见GD。

以上。还有一些一时想不起来……
为什么明星的收入能那么高
因为观众多,大众的娱乐消费太高,所以这个市场就被捧起来了。要是没人让看电影追剧追综艺,明星自然就没钱了。说到底,是我们自己导致明显挣的多的
中国明星收入为什么这么高
不一定的 有些三线明星出场费不过就 那么1-2万
为什么明星的收入可以那么高?是不是很不公平呢?
赞同 确实很不公平

这大概就是明星效应吧
为什么明星的收入这么高
因为 供不应求呗 如果明星多的像中国的工人一样 那他们的工资不就是跟工人一样了么, 演电视的 唱歌的不就是那几个么 那些过了气的,没有名气的,连个三线都混不到的所谓的明星,他们也不好过,还不如上班的人了。 不要羡慕他们,明星那么多,穷困潦倒的多的是要不然怎么会出现什么 有人整容然后失误…… 有人出家 有人在国外拍 *** 有的过气明星自杀 之类之类的很黑暗的内幕,还不如一个普通的人了。你羡慕他们表面很光鲜可是当你都过表面了解到本质的时候会发现有些东西没有什么不公平的一说。